Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub - Top Hotelanlage ! ! !
100%-ige Weiterempfehlung ! Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Top Lage. Tolle Animation. Essen war prima. Super Kinderanimation. Einfach tolle 2 Wochen Urlaub ohne Beanstandungen. Sehr praktische war die Unterführung unmittelbar neben dem Hotel, die einen direkt mitten in den Einkaufspromenade von Avsallar bringt. Die Spa-Anlage ist sehr zu empfehlen.
Wir würden auf jeden Fall wieder hinkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Empfehlenswert nur zu bisschen zu laut..
Ich fliege schon seit 4 Jahren nach Alanya um Urlaub zu machen und ich muss sagen Azura Deluxe Resort & Spa Hotel war das beste bisher. Da meine Eltern dieses Jahr zum ersten Mal in Alanya Urlaub machen wollten musste ich mich nach einem guten Hotel umschauen. Ich war 2014 im Arabella World schon damals ist mir das Azura aufgefallen da wurde das Hotel neu gebaut. 2015 wurde es eröffnet. Ich habe mir Bilder vom Hotel angeschaut und war begeistert uns war der Strand am wichtigsten beim recherchieren da wir…
Zimmer sauber immer sauber und modernische zimmer mit meerblick. Pool immer sauber. Essen auch sehr gut und jeden tag frisch und lecker. Das personal freundlich und hilfsbereit. Security Aydın sehr nett. :) Wir kommen gerne wieder.
Insgesamt ein klasse Hotel und 5 Sterne wert...super Essen und klasse Anlage...ledoglich das Animationsprogramm ist ausbaufähig...sehr nettes Personal und alles sauber...sehr gute Küche und abwechslungsreich. Aber das Meer könnte sauberer sein.