Wir sind zum ersten mal in dıesem Hotel und sind fasziniert! Unser Zımmer hatte eine Terasse mıt Jakuzzi, eın Traum mit Blick zum Meer. Die Hotelleitung ist sehr zuvorkommend und laesst keine Wünsche offen.
Super Hotel sehr nettes Personal sehr nette Gästeb
Das Hotel ist sehr schön das Personal ist sehr nett zeynep und Dilek sehr gut alles gut komme gerne wieder... ich werde das Hotel so vermissen wie kann man bloß so Lügen das ist gelogen ist das
Super Hotel. Essen war ausgezeichnet. Der Service von allen Mitarbeitern war perfekt. Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber. Gästebetreung und Rezeption haben immer um uns gekümmert. Wir kommen gerne wieder.
Wir wurden gut im Hotel empfangen und haben direkt eine kleine Führung durch die Anlage bekommen. Es gab jedentag ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Am Strand hat man immer Liegestühle direkt am Meer bekommen. Das Essen war immer genügend und bwechslungsreich. Das Zimmer war sehr neu und gut ausgestattet. Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gern weiter.
Wir sind als Flitterwochen Gaeste hier in das Hotel gekommen und waren von anfang sehr von der Optik des Hotels begeistert. Als wir das Hotel betreten haben , wurden wir weıterhin von unserer begeisterung begleitet. Wir wurden an der Rezeption sehr gut empfangen und freundlich begrüsst. Unsere Koffer wurden sofort entgegegen genommen und schnell in unser Zimmer gebracht. Als wir in unserem Zimmer ankamen waren wır sehr überrascht über das schöne Flıtterwochenzımmer, welches sehr schön geschmückt war.
Die…
Ein tolles Hotel direkt am Meer gelegen. Ein riesengroßer Badesteg. Ein Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Für unseren Strandurlaub super geeignet. Den ganzen Tag Entertainment für klein und groß.
Das Hotel für sich ist sehr schön, Sehr sauber. Das essen war sehr sehr lecker und ein sehr freundliches Team. Das Problem war nur unsere Zimmer gewesen. Von sich war unsere Zimmer sehr schön, nur die lage war nicht so gut gewesen. Wir habe 2 babys und konnten nicht mal Fenster Nachts aufmachen da von der Straße sehr laut wa rund das geruch von die Küche kamm hoch. Wir haben normales Doppelzimmer gebucht, und nach meine sicht haben wir eine Low Cost zimmer bekommen. Unten war die Küche und rechts eine Hauptstraße.…
Gästebetreung war super sehr nett sehr freundlich und sehr empfehlenswert, Frau Mihriban und Frau Alsu haben mir sehr dabei geholfen :) sehr nette Damen und hübsch