Offizielle Hotel Homepage

Guido(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Dieses Hotel ist mir das liebste Haus in der Türke
Lieben Dank für die schönen Tage in dem ganz hervorragenden Hotel. Mein Gruß an Nuriye.Gruss Guido Daszkowski. Ich komme wieder.
Muhammed(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
schönes familien hotel. Das Personal macht einen positiven Eındruck. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Einkaufsmöglıchkeıten sind in der naehe. Das Essen ist sehr lecker. Das Hotel hat auch Attraktionen die ich weiter empfehlen kann.
Dorentina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nächtes jahr kommen wir wieder
Azura &Deluxe in diesem hotel ist alles bombastik ,gutes personal , gutes essen , gute animation, schöne zimmer ich kann nur allem enfällen der erste und letzte einblick ist mega geil. Die Animatoren Gino und Monta sind spitzen klasse und sehr freundlich ❤️❤️❤️ Nächtes jahr komme ich wieder mit meine ganze familie und entfehlen kann ich auch an den bekannten kreis . Booooooombeeeeeee ?????
Gül(31-35)Deutschland
Sehr schönes toll gelegenes Hotel
Super Lage, tolles vielfältiges Essen & freundliches Personal. Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen, sehr sauber!
Katarina(46-50)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super leckeres Esse. Das Personal ist sehr freundlich. Noch mal Danke für die schöne 2 Wochen bei Euch!
Hilal(46-50)Deutschland
Sehr super
Wir sein sehr zufrieden und das Personal sind sehr freundlich und behilfzaam. Und der meer ist sehr shön und das Schwimmbad ist sehr shön.
Justine(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer top Lage und einem schönem Außenbereich. Super Service jedoch ab 0 Uhr ist für junge Leute die auf Party stehen nicht mehr viel los hier. Die abendshows sind sehr schön. Im allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Alle sehr sehr freundlich super hotel Zimmer alle sauber Gutes Essen Tolle Animation Und super Umgebung Waren jetzt zum 2ten mal da und sind immer noch begeistert von hotel
alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Azura Deluxe Luxus für super Preis!
Lauter Empfelungen haben meıne Freunde und Ich das Hotel besucht wıe waren ım grossen ganzen sehr zufrıeden sehr nettes Personal. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Anımationsteam war sehr lustıg und sehr gut drauf.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schön aber nichts los für Jugendliche. Eher für Familien und paare. Essen ist sehr eintönig. Aber sauber halt nur langweilig.