das hotel ist Super mit der gesamten Anlage! Auch das Personal ıst sehr Freundlich, vor allem der Kellner Müslüm!
man fındet sich gleich zurecht!
Alles ist in der Nahe. Zentrum usw
İm Hotel gibt es Frıseur, Bekleidungs Shop, Und eın Shop für Wasserspıel zubehor usw!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub auf hohem Niveau
Schönes übersichtliches Hotel das wir schon 2 Mal bebucht haben. Der Empfang war sehr nett und freundlich, die Gästebetreung kümmert sich um alles wenn es irgend ein Problem gibt, die Zimmer werden täglich geputzt und diie Minibar in den Zimmern täglich gefüllt. Die Pianobar ist super wie eigentlich alles in dem Hotel. Die Animation ist sehr bemüht nur die Musik ist manchmal zu laut ;o)) Wir werden das Hotel trotzdem wieder buchen. Für unseren Badeurlaub genau das richtige.
Sehr schönes Hotel, was ich definitiv weıterempfehlen kann.Sehr gepflegt, saubere Zimmer und eınwandfreies Büffet.Hotel empfehle ich vor allem Familien.
Sehr gutte lage ,das Meer ist sehr nah am Hotel.Die Zimmer sind gut gelüftet,werden jeden Tag aufgeræumt.Das Personal ist sehr nett,freundlich und hielfsbereit. Das Essen İst lecker und sehr grosse Auswahl. Wir haben keine Rohe das wir dieser Hotel ausgesucht haben!!!
Das Personal ist sehr gut geschult und total freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben und betreut, sollten Probleme auftreten, werden diese umgehend gelöst. İch bin super zufrieden und kann nur jedem raten einmal selbst im Azura Delux Urlaub zu machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kevser
Mit alles drum und dran Wunderschön ❤ Personal war super freundlich.. Das Hotel wunderschön alles kompakt und unter der Hand.. Das Essen hat super geschmeckt... ich werde nächstes Jahr wieder gehen und diesmal mit Kindern