Sehr schönes Hotel, was ich definitiv weıterempfehlen kann.Sehr gepflegt, saubere Zimmer und eınwandfreies Büffet.Hotel empfehle ich vor allem Familien.
Sehr gutte lage ,das Meer ist sehr nah am Hotel.Die Zimmer sind gut gelüftet,werden jeden Tag aufgeræumt.Das Personal ist sehr nett,freundlich und hielfsbereit. Das Essen İst lecker und sehr grosse Auswahl. Wir haben keine Rohe das wir dieser Hotel ausgesucht haben!!!
Das Personal ist sehr gut geschult und total freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben und betreut, sollten Probleme auftreten, werden diese umgehend gelöst. İch bin super zufrieden und kann nur jedem raten einmal selbst im Azura Delux Urlaub zu machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kevser
Mit alles drum und dran Wunderschön ❤ Personal war super freundlich.. Das Hotel wunderschön alles kompakt und unter der Hand.. Das Essen hat super geschmeckt... ich werde nächstes Jahr wieder gehen und diesmal mit Kindern
Empfehlenswerter Hotel,kann man nix falsch machen!
Ich bin jedes Jahr 2x in verschiedenen Hotels in verschiedenen Städten. Ich bin in dieses Hotel das erstemal angereist und kann sagen das es nicht das letzte mal ist. In jedem Hotel gibt es immer etwas zu bemängeln, aber bei diesen Hotel gab es einfach nichts was man bemängeln kann. Essen top Qualität es gibt sehr viel Auswahl im Restaurant. Rezeption ist einfach klasse die finden für all ihre Probleme eine Lösung, die sind alle sehr nett und freundlich. Die Kellner sind wunderbar sehr freundlich und flexibel.…