Offizielle Hotel Homepage

Muhammed Enes(19-25)Deutschland
wir komme wieder..
Sehr nettes Personal, sehr leckere Küche, mein zimmer ist sehr sauber . Gaestebetreuung sind sehr net und freundlisch. Gerne kommen wir weider
Sedat (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswerter Hotel,kann man nix falsch machen!
Ich bin jedes Jahr 2x in verschiedenen Hotels in verschiedenen Städten. Ich bin in dieses Hotel das erstemal angereist und kann sagen das es nicht das letzte mal ist. In jedem Hotel gibt es immer etwas zu bemängeln, aber bei diesen Hotel gab es einfach nichts was man bemängeln kann. Essen top Qualität es gibt sehr viel Auswahl im Restaurant. Rezeption ist einfach klasse die finden für all ihre Probleme eine Lösung, die sind alle sehr nett und freundlich. Die Kellner sind wunderbar sehr freundlich und flexibel.…
Selim(26-30)Deutschland
Perfekt für Genießer
Sehr gutes Hotel, Mit sehr freudliches Personal und gutes Essen. Ich kann diesem Hotel nur jedem das jacuzzi Zimmer weiterempfehlen.
Familie Kellecı(41-45)Deutschland
Komme gerne wieder.
Ein tolles Hotel. Sind als Familie verreist. Das Essen hat sehr gut schmeckt. Das Azura Team leistet sehr gute Arbeit. Tolles Team.
Autohaus Kirchhain Team(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder zu empfehlen!
Ein super Hotel. Super freundliches Personal. Das Essen schmeckt sehr gut. Familienfreundlich. Komme auf jeden Fall wieder.
Beyza(26-30)Deutschland
Super tolles hotel
Personal, service,zimmer und die Hotelanlage 1A ;) Jeden abend haben die verschiedene veranstalltungen. Es ist nie langweilig.
MİRSAD(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum
Super schönes Hotel mit vielen Aktivitäten! Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist auch super es ist für jeden was dabei
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden, gerne wieder
Vom 12. bis 21. April 2018 in diesem Hotel mit meiner Frau eine fantastische Zeit verbracht. Zimmer sehr sauber. Personal wie man es sich wünscht (freundlich, zuvorkommend und immer ein offenes Ohr für irgendwelche Anliegen). Küche sehr gut, AI plus ist super. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon entschieden.
Nicole(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr sauber Freundliches Personal Gutes Essen Alles in allem empfehlenswert!!!! Animation Shows Livemusik alles Top
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub in Azura
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir sind jetzt das 2. mal hier und werden naechstesjahr wieder kommen. Essen ist sehr gut und man hat viel auswahl !! Der Steg ist natürlich der Highlight. Eiziger Manko dises Jahr etwas viele Turis...