Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vielen Dank Azura
Zum 2 mal hier und es ist wieder ein super Urlaub gewesen.Super essen tolles zimmer werden nächstes jahr wieder hier her kommen. Ich verstehe die negativen Bewertungen hier nicht Musik wäre zu laut man könnte nicht entspannen und sowas in der Art. Vielen dank an das Personal und recht herzlichen dank an die hotel Managerin Nuriye die sich um alles gekümmert hat.
Wir sind schon vierten Mal in der Türkei und das ist der beste Hotel die Bar Leute sind ganz nett
An der Lobbybar gibt ein Barmänn der heißt !!!!! SERDAR !!!!!ist der beste! !!!!!!!!
HOTEL WEITER ZU EMPFEHLEN! !!!!
1 x Azura immer Azura !!!
Hier wird man schon beim Empfang geflasht von der Lobby und der edlen Ausstattung. Hier glänzt wirklich alles. Selbst der CheckIn ging reibunglos und schnell über die Bühne. Murat der liebe Kofferboy ist ruckzuck mit den Koffern auf dem Zimmer, gibt kurz Erklärung zum Safe und Klimaanlage und beantwortet sonst noch anfallende Fragen. Da wir Wiederholungstäter sind, war das nicht nötig. Wir hatten direkten Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht, traumhafter Ausblick. Letztes Jahr…
Wir waren das 2.mal im Azura schön wie immer nur heuer leider zu viele Russen. Essen alles super Personal sehr freundlich Metin Ahmed Nebin Holland . Der Friseur im Hotel ist super gut danke Karahman.