Offizielle Hotel Homepage

Christa und Etem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Hammmmer =)
Das Hotel ist einfach Perfekt, es ist sehr Stilvoll eingerichtet. Das Personal ist Top, immer stehts bemüht. Das Essen war sehr gut. Wir kommen definitiv wieder.
Linda Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Ich war sehr skeptisch in die Türkei zu fliegen. Die Skepsis kann ich allen nehmen. ;) Das Hotel ist recht groß und direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind sauber, haben einen kleinen Balkon und bequeme Matratzen. Das Essen war gut und in meinen Augen auch für jeden was dabei. Das einzige was uns was gestört hat waren die Animation. Ständig und alle 10 Minuten wurde man gefragt mit feiern zu gehen oder irgendein Spiel mit zu machen. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen. Super nette Kellner und echt gutes…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ohne schlechtes Gewissen zu 100% Weiterempfehlung
Hier bekommt man 110% Urlaub. Zum zweiten Mal und nicht bereut. Sauberkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit, tolles Essen, super Ambiente, motivierte und fleißige Mitarbeiter von dem Putzengel bis hin zum Manager
Natalja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
PWRSONAL FRECH UND AGGRESSIV!!!!
Sehr schlechter Service, das ganze Personal sehr inkompetent, unfreundlich und sehr frech! Egal welcher Nationalität, ob Russe oder Deutscher jeder der Europäisch aussieht wird gar nicht bedient und wenn man das Personal darum bittet die Bestellungen entgegen zu nehmen, wird man einfach weg gewinkt. SEHR SCHLECHTES PERSONAL!!! Sehr schlechter Service!!! Unfreundlich!!! Ich habe nur schlechtes dort erlebt! Nicht weiter empfehlbar!!!
Markus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist im Ort Avsallar und man ist in 3 min im Zentrum . Der Service ist einfach nur super in allen Bereichen . Die Gästebetreuung ist sofort da wenn man ein Anliegen hat ich würde dieses hotel immer wieder buchen
Suzan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
İmmer wieder gerne
İch muss ganz ehrlich sagen, ich habe lange überlegt, ob ich dieses Hotel buchen soll, da ich einige schlechte Bewertungen darüber gelesen habe, die ich NICHT bestaetigen kann. İch würde immer wieder mit Freude, in diesem Hotel Urlaub machen!
Saadat(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Saadat
Das Hotel war sehr sauber freundlich sehr gute Animation und das essen war sehr lecker und ein sehr freundliches team und der Pool war sehr sauber das hotel war optisch sehr schön ich gerne wider dort Ferien machen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Von Wohlfühloase zur Russenparty
Wunderschönes Hotel welches sich leider nicht positiv weiter entwickelt. Erfahrungen nach jetzigem 3. Aufenthalt. Die Vorfreude hielt leiden nur kurz an. Eins vorneweg, ich liebe die Urlaube in der Türkei und war daher schon über 20 Mal in diesem Land. Die Politische Lage hat wohl sein Anteil am Verhältnis der Urlaubsgäste im Azura. Und dies ist momentan zu 80% bis 90% osteuropäisch. Was natürlich nicht heißt das deutsche Urlauber sich immer gut Benehmen. Für meinen nächsten Aufenthalt werde ich das Azura nicht…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Ein super Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Der Service ist ausgezeichnet das Essen ist Spitze das Personal ist bis auf die Rezeption und die Gästebetreuung sehr gut.
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme WIEDER, AUFJEDENFALL !!!!!!!!!!!!!!
Ein Hotel zum verlieben, modern toll durchdacht, immer wieder gerne. Vor allem Frau Esen die Gästebetreuerin/managerin ist ist für ihre Gäste da; Respekt für soviel Arragment.