Offizielle Hotel Homepage

NAZİREDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Animation ist das Beste
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, meine Kinder hatten eine tolle Zeit, die Aktivitäten im Miniclub waren wirklich gut und unterhaltsam für die Kinder, die Animation war sehr effektiv, sie haben sich gut um uns gekümmert, vielen Dank an alle, besonders Yusuf vom Animationsteam, er hat sich gut um uns gekümmert, er hat die Aktivitäten sehr unterhaltsam und voll gemacht, wir waren wirklich beeindruckt, vielen Dank für alles.
Selda (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Lage schönes Hotel hochwertig
Wir sind zum zweiten Mal hier in diesem Hotel alles bestens, Essen sehr fein schmackhaft, Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super! Kommen gerne wieder!
Uns hat alles gefallen, Service, Hotel, Bedienung, alles super! Klasse Abendprogramm und super Kinderbetreuung und Animation
Gegenleistung erhalten
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
wirklich klasse
“Ich war zwei Wochen im Hotel und habe mich rundum wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit, alles war sauber und gepflegt. Absolut empfehlenswert!”
GiancarloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation war das Highlight unseres Aufenthalts im Hotel.
Das Hotel hat uns gefallen, wir hatten einen schönen Urlaub, im Allgemeinen war alles schön und unterhaltsam, die Animation ist das Highlight des Hotels, alles ist auf die beste Art und Weise gemacht, die Aktivitäten und Abendshows sind perfekt, Joseph ist der beste Animator, er hat sich sehr gut um uns gekümmert, ihm gilt unser besonderer Dank.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super !
Wir sind das erste Mal im Hotel und sind wirklich sehr zufrieden. wir haben nichts schlechtes hinzuzufügen , es ist für jeden was dabei. Das Essen ist super !
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, Familienfreundlich, sehr viel Sitzplätze, Pool Bereich super gut ausgestattet, der Steg ist einfach der Hammer.Das Hotel hat auch eigenem Strand. Jeden Tag ist Abendshow, für Kinder und Erwachsene!!! Kaffee Lounge ist super angenehm, das ESSEN ist SUPER LEKER! Die Kellnerinnen GAMZE und YELIZ sind wie Familie man will es nicht wieder nach Hause fahren. Liebe Grüße aus der Türkei
Evrim(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das hotel ist für jeden Gedacht
Es ist wirklich schön, personal alle nett, zimmer war sauber, top hotel, für die kinder gibt es eine gute Unterhaltung, für die älteren genauso
Eliz(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super super hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Animationsteam leistet großartige Arbeit und bietet täglich abwechslungsreiche und energiegeladene Aktivitäten für die Gäste an. Die Animationen sind so dynamisch und kreativ, dass Langeweile überhaupt nicht aufkommt. Besonders die Abendshows und Tanzpartys machen den Urlaub unvergesslich. Das Programm für Kinder und Erwachsene ist professionell gestaltet und macht richtig Spaß. Ich war total begeistert von der Animation in diesem Hotel und kann es jedem…
Sedef(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam sorgt für unglaublich gute Stimmung.