Es ist ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit schönen Zimmern und Strand. Der Strand ist schön aber leider beim ins Wasser gehen etwas Steinig. Leder hat das Hotel keinen weitere begrünte Anlage. Alles im allen ein sehr schönes Hotel in Incekum
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit guter Küche, und guten Matratzen Unser Fazit in der Nachsaison wird sich nicht mehr soviel Mühe gegeben wie zu Anfang der Saison.
Jeden Tag wurde etwas anderes gestrichen, obwohl wir den vollen Preis gezahlt haben .
Im Untergeschoss befindet sich ein Friseur / Kosmetik Salon hier haben wir uns die Haare schneiden lassen, sehr gut und Preiswert.
Mein Lieblingshotel in der Türkei !!!!! Nach Jahren Türkeiurlaub ist das Azura Deluxe weit und breit das BESTE, was ich erleben durfte. Sei es vom Essen, der Sauberkeit und das ganze drum und dran. Hier kommt man als Fremder und geht als Freund. Es hat seine 5 * mehr als verdient. Der Service einfach unschlagbar von einem super Team...vom fleißigen Putzteufelchen bis hin zum Manager stimmt einfach alles.
Bereits der erste Eindruck dieses Hotels ist beeindruckend. Der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich. Ohne lange Wartezeit wurde unser Gepäck zum Zimmer gebracht und wir erhielten eine kurze Einweisung in die Funktion von Klimaanlage und Safe. Ein Urlaub der Sonderklasse konnte beginnen.
Die Lage des Hotels ist super. Gegenüber gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, dort fährt jede halbe Stunde ein Bus nach Alanya. Allerdings War die Fahrt vom Flughafen zum Hotelzimmer sehr lange (2,5 Stunden)
Hallo liebe Urlauber,
wir haben als Paar das Azura deluxe als unser bisher bestes Hotel erlebt.
Wir wurden stets sehr sehr freundlich in aller Regel sogar auf deutsch betreut und jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Die Verhältnisse waren stets sehr persönlich und angenehm, sodass ich hier nochmal "Methin unseren Ober", "Gino unseren Animateur" und "Osman den Poolbarkeeper" namentlich für ausgezeichneten Service erwähnen möchte. Wir hatten die Anmeldung für das "ala carte Restaurant" verschlafen,…
Das Hotel ist noch relativ neu und lässt keine Wünsche offen. Es besitzt einen hoteleigenen Sandstrand. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe ausreichend vorhanden.
Das wunderschöne Azura Resort und Spa liegt in dem schönen Ferienort in Avsallar. Es ist ein absoluter Traum! Ich bin bereits zum 2. Mal hier und werde bereits im August wieder hier her kommen. Man hat alles, um einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Ich würde jederzeit wieder hier her fahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Im Oktober leider eher enttäuscht. Hotel hübsch
Das Hotel an sich ist wirklich schön. Die Lage ist okay nur die Straße ist sehr störend haben nachträglich für Meerblick gezahlt, weil an Schlaf sonst nicht zu denken war. Shoppen ist prima zu erreichen gleich gegenüber. Sind erst über die Brücke bis wir nach 8 tagen die Unterführung entdeckt haben. Strand ist klein aber sehr schön und Platz war auch genug. Irgendwo war immer eine Liege frei. Es ist sauber und die Zimmer schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Sehr sauberes , tolles Hotel, der Steg im Meer ist Super, Mitarbeiter sehr freundlich, für ältere Paare vielleicht etwas laut, aber es ist ja auch Urlaub, jeder altes Gruppe vor Ort, sonnst kann man ja im Senioren heim sein Urlaub verbringen, alles in einem unser schönstes Urlaub gewesen.