Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal und die Animation waren sehr freundlich und kommunikatıv. Die Ausstattung, Zimmer und der Strand waren einwandfrei und in einem super Design. Alles in allem ist der Urlaub super verlaufen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles super
Das Personal ist super, einfach klasse, sehr freundlich und zuvorkommend, wir können das Hotel jedem weiter empfehlen. Essen ist lecker und Zimmer sehr sauber. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag waere eine kleine Rampe oder Einstieghilfe ins Meer. Aber alles in allem super
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn nur der Service nicht so schlecht wäre
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Lage und einem sehr schönen Strand und Steg. wenn nur dieses unbefriedigende Servicepersonal in den Restaurants und die Bevorzugung russischer Gäste nicht wäre. Das Essen sowie die Auswahl / Abwechslung ist deutlich zu loben und lässt nahezu keine Wünsche wenn man sich damit abfindet Tische zu suchen, abzuräumen, Getränke und Besteck selbst zu organisieren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Pefektes Hotel für junge Leute
Wir kommen bereits seit einigen Jahren nach Avsallar und uns hat es sehr gereizt mal im Azura Urlaub zu machen. Der Urlaub war rund um gelungen. Das Hotel hat alles was man braucht und ist sehr gepflegt.
Super schönes Hotel mit super freundliche Angestellten (Verkäufer, Kellner, Friseur, ganze SPA Abteilung, Rezeption inkl. der Nachtportier) außer der Fotografe ( wir haben uns im Hotel Beschwert, leider erfolglos. Wir haben die falschen Fotos bekommen und nichts als gutmachung erhalten. Und der Fotograf war dann sehr unhöflich und wir wurden teilweise beleidigt. So unverschämt. Das Verhalten war gar und gar nicht 5Sterne Niveau). Wir haben keine Hotelführung bekommen. Uns wurde nichts erklärt. Keine dirkte…
Sehr schönes, modernes Hotel mit qualitativ wie quantitativ sehr gutem Essen auf hohem Niveau.
Der Spa -und Wellness Bereich ist ebenfalls mur zu empfehlen und einen Besuch Wert.
Der Ausblick auf den Pool und das Meer vor der Tür ist der Wahnsinn und besonders Abends ist der Ausblick ein Wow Moment.
Mehr in den einzelnen Punkten.
Das Hotel ist sehr schön, modern und luxuriös eingerichtet. Auch auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Buffet zum Frühstück, Mittag und Abend bietet grosse Auswahl und schmeckt hervorragend. Das Animations Team ist sehr freundlich, lustig und in jeder hinsicht hilfsbereit. Auch der Rest des Personals im Hotel bemüht sich um das Wohlergehen der Gaeste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub, aber...
Das Hotel ist wirklich sehr schön und noch ziemlich neu. Die Lobby ist einladend und auch der Zustand des Hotels ist wirklich gut. Auch der Strand ist schön, das Wasser war , bis auf die letzten Tage sehr sauber. Die Liegen am Pier die etwas kosteten, waren immer frei und dementsprechend nur Deko. Für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen. Insgesamt war das Hotel in Ordnung.