Offizielle Hotel Homepage

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Traumhaftes modernes und neues Hotel
Der Service im Hotel war sehr, sehr gut, der Steg zum Liegen und von dort Schwimmen das absolute Highlight. Die Transferzeit vom Flghf. ist mit knapp zwei Stunden zwar grenzwertig, das Hotel und die Lage entschädigen jedoch.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub
Es war wieder sehr schön bei euch wie auch schon im Jahr 2016. Wir haben ja auch wieder einige Stammgäste bri euch wieder getroffen das spricht ja das es immer wieder schön ist ins Azura zu kommen.und es war auch wieder schön das Personal noch immer da ist. Was mann echt merkt das mann sehr Willkommen ist. Insbesondere die Gästebetreuerrin Nuriye ist im Azura nicht wegzudenken sie empfängt ein sehr herzlich. Mann kommt als Gast und geht als Freund. Wir waren nicht das letzte mal dort
Wenera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich würde weiter empfehlen
Alles ist sehr schön nur Personal ist bishen genevrt gewesen.An der Bar die waren total genert und unfreundlich,nur eine war sehr nett er hiess Hassan und die andere waren unfreundlich.
Angelına(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum zweiten Mal und immer wieder Azura Deluxe
Wir waren als Famılie in Azura Deluxe zum zweiten Mal es war wieder als super. Personal ist sehr freundlich, das ganze Animationsteam ist echt klasse immer gute Laune und tolle Animationsspiele. Gastrelation Oxana+ Nurıe lösen alle auftrettenden Probleme sofort und kümmern sich toll um Gaeste. Hotel ist zum weiterempfehlen. Immer wieder Azura Deluxe
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erneuter Genialer Urlaub
Nachdem ich nun zum 3 mal hier war , hatte ich erneut nichts zu beanstanden. Einfach eİn Traum dieses Hotel. Besonders hervorheben muss ıch die sehr netten Gaestebetreung, SİNA und NURİYE. Desweiteren die 2 Beachboys Ekrem und Feridun. Auch ein ganz groses Dankeschoen an die Kellner Hasan , Alim , Demet. Hande, Neset , Osman, Ahmed, Abidin und Selcuk. İch komme auch gerne noch ein viertes, fünftest und sechstes mal ins Azura =)
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr laute Animation bis in die Nacht
Ein wirklich sehr schönes, luxuriöses Hotel, jedoch nichts für Ruhe suchende. Gut geeignet für Pärchen und junge Leute, besonders die Honeymoon-Zimmer wurden sehr nett gestaltet.
nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
sehr schoenes hotel sehr zu entfehlen
wurden sehr nett in der nacht entfangen bin sehr zufrieden mit allem hier das animatıonsteam war sehr nett und hat sich sehr um uns gekuemmert
mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
tolles hotel
wir waren sehr zu frieden alles war super ....fotograf ist der beste schiesst wirklich tolle fotos und er ist der freunlichste mensch und sehr vertraunswürdıg und spa arbeiterinnen und arbeiter sind auch nette menschen würde auf jeden fall allen empfehlen war ein tolle urlaub habe mich wirklich hier wohlgefühlt....
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Modernes Fünf-Sterne-Hotel mit Potenzial nach oben
Schönes modernes Hotel,mit guten Einkaufsmöglichkeiten,war mein zweiter Aufenthalt dort,die Zimmer sind der absolute Hammer,dass Essen ist meiner Meinung dass ,was in so ziemlich jedem Türkischen fünf Sterne Hotel(Landeskategorie)geboten wird,nicht sonderlich schlecht,aber auch jetzt nichts wo ich sagen würde es haut mich um.Was mich ein wenig gestört hat,es gab weder sowas wie einen Türkischen Abend,oder dass zb, mal draussen gegrillt wurde,oder zumindestens ein teil des Buffets draussen aufgebaut wurde,aber mal…
RaKleiner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel - toller Urlaub!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel. Das Hotel ist jedoch erst die 2. Saison geöffnet. Dadurch wurden wir als Stammgäste begrüßt :-)