Super schönes Hotel !
Man hat alles was man sich wünscht und dieses Hotel ist wirklich für jeden was und hat für jeden etwas dabei!
Ich kann wirklich JEDEN dieses Hotel ans Herz legen !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien Urlaub zum Saisongende
Das Hotel ist sehr schön anzusehen und ist sehr Kompakt, man ersparrt sich lange İaufgwege im gegensatz zu andren Hotels.
Über die Sauberkeit und Zımmerservice, kann man keine maengel aeussern. Zum Essen gibt eine grosse Auswahl, was nach 14 Tagen als langweilisch erfasst werden kann, wobei ıch sagen muss über die frische kann man nicht mosern. An Einheimischen Getraenke auswahl ist nichts auszusetzen.
Die Gaestebetreuung ist sehr aufmerksam und nimmt Kritik mit vollem elan an.
Wir haben den Spa Bereich besucht und…
Eine Woche Urlaub reicht....
Vorweg gesagt...das Hotel ist sicherlich nicht schlecht und im ersten Moment begeistert das erst im Jahr 2015 erbaute Hotel durch eine ungewöhnliche Architektur, Luxus wie goldene Gästetoiletten, Marmor etc. etc.
So auch uns, meine Freudin und ich, 63 und 46 Jahre.
Der Service macht zunächst einen sehr ordentlichen Eindruck, ebenso unser Zimmer, alles neu, gepflegt, großzügig .Die Betten sind sehr gut, viele Kissen in verschiedenen Varianten vorhanden.
Das Essen wohlschmeckend,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel guter Service
Im großen und ganzen ein tolles Hotel, mit guter Küche und abwechslungsreiches essen. Das Hotel hat sehr wirtschaftlich gearbeitet, was leider den Nachteil hatte das bestimmte Lebensmittel nicht immer ausreichend verfügbar waren( Eissorten, Wassermelone an der snackbar...). Zimmer wurde täglich gereinigt und schön dekoriert. Der miniclub hat den Kindern gut gefallen, wobei wir uns mehr erwartet hätten und nicht zwei mal täglich ein Fernsehprogramm anzubieten! Animation generell viel zu laut. Einkaufsmöglichkeiten…