Offizielle Hotel Homepage

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes Hotel in guter Lage
Sehr schönes modernes Hotel in guter Lage. Nicht zu groß, gutes Essen, schöne Zimmer, waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
„Traumhafte Tage im Azura”
Das komplette Ambiente hat uns fast umgehauen, hier wurde Luxusklasse groß geschrieben. Wir sind kurz vor Mitternacht angereist und wurden so herzlich empfangen, unser Gepäck wurde auf unser Zimmer gebracht und sagten wir sollten sofort zum Mitternachtssnack ins Restaurant gehen. Das Preisleistungsverhältnis spielt hier eine große Rolle und das gefällt uns. Wünsche blieben auf keinen Fall offen. Wir kommen auf JEDENFALL WIEDER !!!!!! Einen besonder DANK geht an NURIYE ESEN KÜRECI Mangerin :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlung Top
Top Hotel, sofern der Standard gehalten wird. Essen und Spa verdienen die Note 1. Rezeption und Gästebetreuung immer ansprechbar. Weiter so.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir buchen bestimmt wieder!
Das Essen war sehr, sehr gut. Wir hatten uns dreimal eine Muschel zu 10€ pro Tag auf dem Steg reserviert. Einfach herrlich!!! Es gab im gesamten Hotelbereich freies WLan.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
So was von herrlich!
so was von Suuuuuuperrrrrrr!!!!!!! klasse Hotel, sehr nettes Personal. sehr sauber. lecker Essen. Sehr zu empfehlen ıst auch der Spa-Bereıch ım Hotel!! so wıe auch dıe Massagen!!! Herrllııcchh!!!! dıeses Hotel ıst wırklıch zu empfehlen wır würden wıeder kommen!!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit Still und Flair
Sehr schönes neues ins Detail durchdachtes Hotel. Seitens der Hotelangestellten wird auch und z.T. gut deutsch gesprochen. Gäste werden schnell und freundlich bedient. Kleine aber schöne Poolanlage mit einer sehr schönen Wasserbrücke. Liegt nah an der Einkaufsstraße von Avsallar. Hotel kann wirklich weiter empfohlen werden. *****
Klaus&Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
nach langer Zeit,das Azura zum 2. mal gebucht
Wir sind zum 23, mal in der Türkei. Und das Azur Delux hat uns vor 3 Jahr. sehr gut gefallen. Da wir den Ort Avsallar sehr schön finden, zieht es uns immer wieder dorthin. Wir haben trotz einiger negativ Bewert. für Mai gebucht, weil es uns einfach Super gefallen hat.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxus Strandhotel
Modernes Hotel mıt dırekter Strandlage und zentraler Anbındung an dıe Stadt Avsallar mıt Bars, Restaurants und dıversen Geschaeften. Zımmer super ausgestattet mıt allen was man braucht. Essen egal ob Frühstück, Mıttag oder Abendbrot, Snacks ... Alles was das Herz begehrt. Sehr aufmerksamer Servıce egal ob ım Restaurant, Bar oder am Strand. Vıel besser als ım letzten Jahr. Weıter so. Anımatıon ıst vıelfaeltıg. Das Eınzıge was fehlt ıst eın kleıner Park. Wegen Platzmangel nıcht möglıch. Alles ın allem wır kommen…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wahnsinns Urlaub
Also wie erwartend war es wieder ein Super Aufenthalt bei euch, Einziges was mir sofort aufgefallen war , was anders war als letztes Jahr waren die trinkbächer am Strand ,..aber störte nicht weiter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderschönes Hotel! Wir kommen wieder!
Der Gesamteındruck des Hotels war eınfach nur super , Pool , Steg und Zımmer eın Traum. Der Strand hat uns leıder etwas enttaescht da er zu kleın war.