Hotel recht gut.
Allerdings nicht zu Empfehlen zum Saisonende.
Essen schlecht Personal reduziert und un motiviert.Hat das Gefühl man wird rausgekehrt.
Von den Essensbildern im Internet war vor Ort nichts zu sehen.
Lange nicht so gut wie auf den Internetbildern zu sehen.
Ein sehr modernes stylisches gestaltetes Hotel mit 368 Zimmern, neu im Mai eröffnet mit UAI angeboten und vor allem keinen lästigen AI Bändchen. Interessante Highlights wie wechselnde Lichteffekte am Abend lassen das Hotel in allen Farben weithin sichtbar leuchten.Sehr viel Glitzer und Gold, sowie einige Eyecatcher wie vergoldete Waschbecken und Spiegel mit integriertem TV oder TV im WC selbst und einiges mehr.
In allen Bereichen sehr sauber gehalten. Grosszügiger Lobbybereich individuell gestaltet mit…
Das Hotel hat am 26 04 eröffnet und man hatte den Eindruck das noch nicht alles rund läuft ,z.b.kein Begrüßungscocktail ,wenig Personal ,aber es wurde jeden Tag besser und im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden .Wir werden wahrscheinlich noch mal in das Hotel kommen ,können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen .
Gemischte Gefühle .
Der Zustand des Hotels ist total in Ordnung, Einrichtung ist super. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung .
Service beim Abendessen ist nicht ausreichend (liegt wahrscheinlich an zu wenigem Personal). Haben leider in 10 Tagen kein einzigen Themenabend erlebt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wundervoller Weihnachtsurlaub mit der Familie
Das Hotel ist kleiner, als es die Bilder vermuten lassen, was wir als sehr positiv empfunden haben.
Die Anlage ist überschaubar und gut strukturiert - man findet sich schnell zurecht.
Sauberkeit perfekt, da es neu eröffnet wurde, ist der Zustand in allen Bereichen sehr gut.
Kostenloses W-lan. Überall in guter Qualität.
Über Weihnachten waren weniger Gäste dort, vor allem in der ersten Wochenhälfte (bis Heiligabend) war es sehr ruhig.
Rentner, Familien, Paare....alles vertreten.
Deutsche, Engländer, Iren,…
Uns gefaellt das Hotel wirklich sehr gut. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Das Essen bietet sehr viel Auswahl und ist sehr lecker. Bei Problemen wird sofort geholfen vielen Dank hier an die Gaestebetreuung und auch die Animation loben wir an dieser Stelle.
Ich war mit dem Angebot im Hotel rundum zufrieden. Neues Hotel mit gehobener Ausstattung. Sauberkeit wird groß geschrieben. Am dritten Tag wurde sogar von Seiten des Hotels zu einem Gespräch eingeladen, wo ein offenes Feedback gegeben werden konnte. Weiter so!
sehr schöne Anlage, gutes Essen, gute Lage, da einerseits direkt am Meer gelegen, andererseits nur durch die Unterführung von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten entfernt