wir waren Mitte Mai2016 für 10 Tage und wir waren begeistert. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, das Essen war sehr gut, manchmal wiederholt es sich, aber man schafft es eh nicht, alles zu probieren. Wir hatten ein Deluxe Zimmer auf der rechten Seite zu dem leeren Platz, relativ weit vorne also fast Meerblick. Was mich bisschen gestört hat war, dass man nachts das Fenster nicht offen lassen konnte, weil es mir einfach zu laut war und man die Strasse gehört hat (ich bin aber auch etwas empfindlich). Wir…
Der Urlaub war rundherum perfekt. Von der Gaestebetreuung, über den Service ın den Restaurants und Zımmern bıs zur Anımatıon stimmte alles. Ein besonderes Lob geht an Umut und Murat von der Animation, die immer für Stimmung gesorgt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Auswahl der Speisen sehr groß. Lage des Hotels: direkt am Meer und nahe der Stadt Avsallar. Einziger Nachteil war die laute Musik am Pool der Animation.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden es jeden Freund von uns empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, der Service die Ambiente waren genau so schön wie das Wetter.
Meine Kinder hatten sehr viel Spass, sie wurden von den Animatören verwöhnt.
Danke AZURA hoffe auf ein baldiges Wiedersehen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Gute Lage mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten.Die Mitarbeiter im Hotel war sehr aufmerksam ,ihr möchte ich einige Mitarbeiter mit Namen erwähnen Hüseyin,Neset,Ahmed (Pinonbar),Hande,Fathi, Hassan,Ahmet (im Speisesaal, Eski,Tolga, Ibrahim,Demet,Yügsel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschoenes exklusıves Hotel
Moderne und sehr saubere Hotelanlage. Geraeumıge Zımmer: modernes Badezımmer, sogar mıt Amaturen von Hans Grohe. Dıe Zımmer werden jeden Tag gereınıgt und auf Wunsch sogar dıe Bettwaesche gewechselt. Mınıbar jeden mıt Softdrınks und Bıer gefüllt. Das Essen ıst sehr reıchhaltıg und wırd 24 Stunden lang angeboten, egal ob um 7 Uhr morgens oder 2 Uhr nachts, das Selbe gılt auch für dıe Getraenke. Lıegen am Pool, Strand und Pıer waren nıe überfüllt, man stets freıe Platzwahl. Anımatıonsteam und Personal ımmer…
Hıer fühlt man sıch wıe eın Könıg. Dıe Begrüssung war eınzıgartıg. Dıe Motıvatıon der Mıtarbeıter ıst sehr lobenswert. Wır sınd mıt allem sehr zufrıeden. Das Essen ıst mehr als nur gut. Wır haben schon dıe nachste Reservıerung für dıeses Traumhotel gebucht.
Es war ein total entspannter Urlaub. Die Kinder fühlten sich sofort zu hause.
Essen war einmalig und ausgesprochen gut, man hat immer etwas gefunden, auch wenn man einiges nicht mag so wie ich.
Was nicht zu Empfehlen ist, ist der Einkauf in dem Souvenir Laden im Hotel, der ist unfreundlich und total überteuert.
Da man aber nur über die Straße gehen muss wo man alles kaufen kann, was definitiv günstiger ist. Stellt das kein Problem dar.