Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub im Traumhotel
Wir machten Urlaub in diesem wunderbaren im Frühjahr eröffneten Hotel.
Wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein Hotel, eine Hotelanlage in der man sich einfach nur wohlfühlen kann.
Alles war sehr geschmackvoll und gästeorientiert eingerichtet. Das gesamte Personal war super(!!!) freundlich. Unser Zimmer ( wir machten vor Ort ein upgrade auf seitlichen Meerblick ) war groß und sehr gut ausgestattet. Das Bad bestach ebenso mit seiner Größe. Die riesige bodengleiche Duschkabine ließ nichts zu wünschen übrig.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Viel Licht aber auch Schatten
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen, Essen top, Personal freundlich, Austattung der Zimmer und des ganzen Hotels gut, der Strand ist gepflegt.
Dennoch gibt es auch Grund zur Klage die Balkone die nicht zum Meer zeigen werden Abends ab 17.00 Uhr bis weit nach 23.00 Uhr mit einer derart aufdringlichen Beleuchtung geflutet das ein Aufenthalt dort nicht möglich ist--rot,violett, grün,weiß und das im ständigen Wechsel das nervt ungemein.
Grund dieser Beleuchtung ist es wohl die Aufmerksamkeit der Autofahrer auf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein fünf Sterne nivau
Zimmer waren immer sauber ( lob an die Zimmerdame ), Hotel sah gut aus, Strand war leider sehr klein mit viel zu vielen Liegen. Sauberkeit an Poolbar und Toiletten läst zu wünschen übrig, Beschallung ( Musik ) war zu laut vorallem Abends auf der Terasse an der Lobby. Zu wenig Servicepersonal in manchen Berreichen. Essen war teilweise schon Kalt und wurde ab einer gewissener Zeit nicht mehr aufgefüllt. Trotz allem wollen wir zwei Keller aus dem Speisesaal lobent erwähnen. Es sind Sait und Müslüm die uns immer sehr…
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen finde ich wahr nicht gut. Es gab keinen einzigen Tehmenabend. Beim Essen mußte man sich bei einer 10 Meterschlange anstellen. Die Anlage ist viel zu klein. Der Pool ist sehr sehr klein. Und dem Hotel ist es nur wichtig daß mann eine gute Bewertung abgibt. Und das gleich vor Ort. So bekommt man vielleicht auch gute Bewertungen.
Es war alles zu unserer zufrıedenheıt, da ıch schon das zweıte mal ım Hotel war konnte ıch nıchts bemaemngeln. Gerne haette ıch allerdıngs eınen Galaabend mıterlebt, welcher durchaus auch ım Restaurant durch geführt werden kann. Überrascht war ıch, von den Kleınıgkeıten dıe eınen den Tag versüssen wıe z.B. Obst, Cocktaıls oder Eıskaffee das eınem am Pool servıert wırd.
Urlaub bei Freunden! Das Hotel war der absolute Wahnsinn. Es gibt nichts was und negativ aufgefallen wäre (außer dass wir am 28.06 am Ataturk Flughafen waren, was nichts mit dem Hotel zu tun hatte)
Das Ambiente des Hotels war wunderschön und stylisch. Der Koch ist ein Meister seines Faches! Man sieht den ganzen Tag fleißige Helfer die alles sauber halten und ständig bemüht sind dass der Gast alles zur seiner Zufriedenheit vorfindet.
Azura Deluxe - jederzeit wieder!
Die Zimmer sind sehr modern und haben eine schöne Größe. Die Sauberkeit war gut. Es wurde jeden Tag geputzt. Das Essen war super, eine vielseitig, da blieb kein Wunsch offen. Das All Inklusive Angebot war super.
Der Altersdurchschnitt war vom Baby bis zum Senior, es war alles vertreten. Natürlich waren auch verschiedene Nationalitäten vertreten. Es waren aber alle sehr angenehm. Es gab im ganzen Hotel Wlan. Also ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht.
Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Das Essen war sehr gut und immer lecker. Das Hotel an sich ist nicht sehr gross, jedoch hat uns das nicht gestört, dadurch wurde es gemütlicher. Die Zimmer sind sehr gross und geraeumıg. Der einziğge Mangel war der kleine Hotelstrand. Durch den Steg hat sich das aber ausgeglichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein rundum super Hotel
Das Hotel und die Hotelanlage ist einfach klasse und hat die 5 Sterne einfach verdient.
Das Hotel wurde im Mai 2015 neu eröffnet und mußte wahrscheinlich in kürzester Zeit schnell hochgezogen werden. Also konnte daher nicht so sauber gearbeitet werden. Dieses schon mal vorab.
Der Bustransfer dauert ca. 1,5 h aber man kann sich in dieser Zeit schon einmal einen Einblick über das Land bzw. Gegend machen.
Das Einchecken ging schnell von statten und die Zimmer sind ausreichend von der Größe und sehr gut…
+ Architektur, Innenausstattung und Ambiente supertoll. Wohlfühlfaktor ist angesagt.
+ 1A Lage, direkt am Meer, unweit vieler Geschäfte, Restaurants Bars und Cafés.
+ schmackhafte und vielfältige Speisen im Restaurant, besonders toll die Á la carte Snack Bar.
+ freundliches, hilfsbereites Personal. Gästebetreuung engagiert und sehr nett.
+ ganz tolle, schmackhafte Cocktails in der 1. Woche!
- Getränkeauswahl in der 2. Woche!
- Sauberkeit und Wäschereinigung im Zimmerbereich könnte bei 5* besser sein.
-…