Offizielle Hotel Homepage

Veronıka (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Preıs-Leıstungsverhaeltnıs!
Dıe grosse Auswahl an Speısen und dıe Frische hat uns sehr überzeugt. Sehr grosszügıger Speısesaal. Vıele schön gestaltete Raeume. Der Steg zum Meer ıst sehr empfehlenswert.
Jenifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur
Das Azura Hotel ist in Avsallar ca. 100 km von Antalya (Flughafen) und 20km von Alanya entfernt. Es hat eine super Lage von der man schnell in die gegenüberliegende Einkaufspassage kommt. Das Spa im Hotel ist sehr empfehlenswert, wir waren wirklich sehr zufrieden. Was man unbedingt machen sollte ist das Ala carte Restaurant zu reservieren, das hat uns wirklich gut gefallen und war super lecker. Ganz toll ist der Badesteg, hier ist es sehr ruhig und man hat einen tollen Ausblick. Wir haben eine Muschel gemietet,…
Henrik & Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Viel Luxus für einen angemessen Preis!
Wır sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir wurden sehr freundlich vom Personal begrüsst und aufs Zimmer gebracht, was sehr schön und modern gestaltet war. Wir haben eınen tollen Urlaub hier gehabt, da das Personal sehr hilfsbereıt und freundlich ist. Unser Zimmer wurde taeglich gereinigt und auch die Aussenanlage hat uns sehr gut gefallen. Es gab zu alles MahlzeidAzuraten eine grosse Auswahl, wo für jeden etwas dabei war. Jeder Zeit würden wıir unseren Urlaub wieder hier verbringen. !!!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neues Hotel der Oberklasse
Neues Hotel der Oberklasse, durchaus eine Reise wert. Das Hotel ist neu und trotzdem schon super geführt. Wir haben schon einige Neueröffnungen erlebt, selten hat dabei alles schon so gut und reibungslos geklappt wie hier. Der Service ist gut, noch etwas ausbaufähig. Die Zimmer und die Ausstattung super. Das Essen ist super, wer hier nichts findet, der ist selber schuld. Zu empfehlen
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Es gibt nichts zu meckern Essen super Bedingungen super plus Zimmer top Sauberkeit auch top man kann es nur weiter empfehlen
Suzan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel und besonders die Außenanlage haben uns sehr gut gefallen. Das Essen ist auch sehr lecker jedoch fehlt etwas die Abwechslung zum Mittag und Abendessen. Hier wären zum Beispiel Mottoabende eine nette Alternative. Die Altersstruktur ist sehr gemischt und angenehm verteilt. Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir haben vieLe nette Leute kennen gelernt. Das einzige was ich zu bemängeln habe War dass das Personal ziemlich überfordert war und man auf seine Getränke lange warten…
Atahan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub im Azura Deluxe Hotel mit Freunden
Die Architektur des Hotels ist sehr schön wir waren direkt beim reinkommen begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr geeignet für Familien aber auch für Freunde und Paare. Die Animation ist auch sehr gut.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Tagesurlaub
Ich bin zur azura gekommen weil der Cavit vom animationsteam mirdas hotel empfohlen hat , hat mir auch sehr gut gefallen ich komme demnächst auch nochmal und mach noch ne Woche Urlaub
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel, wir fahren wieder hin.
Wir haben uns kurzfristig für diese Hotel entschieden, da zum einen Neu und von der Lage für Leute die nicht ständig mit dem Dolmusch fahren wollen sehr gut, da der Ort Avsalar mit seiner Einkaufszone nach 2-3 Gehminuten zu erreichen ist. Klar kann man die Sauberkeit in einem Türkischen Hotel nicht mit Deutschen Standard vergleichen und es gibt selbst bei einem Neue Hotel immer wieder Ecken die nicht so sauber sind. Kann aber sagen das war jetzt das 5 Hotel das wir in 15 Jahren Türkei ausprobiert haben und hier…
Darius und Natalia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leıder keine 5 Sterne, da geht noch was!
Pro: 1. Strandmatten/ Minibar/ W-Lan kostenlos 2. Schöner Steg 3. Kurze Wege (Hotel-Pool-Strand) 4. Pool sehr sauber 5. Moderne Zimmer, tolle Beleuchtung 6. Gaestebetreuung (Sina und Yıldıray) Contra: 1. Teilweise dıe Sauberkeit der Toiletten (Pool-/ Strandbereich) 2. Kleiner Strand, kein Sandstrand, teilweise Kieselsteine 3. Sauberkeit am Strand könnte besser sein 4. Export Getraenke kostenpflichtig