Die Gaestebetreuung ist sehr sehr zuvorkommend. Essen ist klasse. Zimmer sind sehr schön , sauber und freundlich. Animation ist auch sehr aktiv, nur der deutschen Sprache sind sie leider kaum maechtig. Wir kommen wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Azura deluxe
Hotel: Neu und luxeriös
Zustand & Einrichtung Hotel: Alles neu aber nicht sauber geputzt
Service: Service miserabel!Werden einem 5 Sterne Standart in keinster Weise gerecht.
Alles in Sb geholt.Ignoranz und arrogantes Verhalten an der Tagesordnung.
Holidaycheck Bewertungen unwahr,-oft Bewertung vor Ort ,zb für eine Strandtasche des Hotels!!!
Das Hotel ıst sehr modern, stylısch und vor allem sauber. Das Personal ıst freundlıch und zuvorkommend, deutschsprachıge Hotelleıtung mıt super Gaestebetreuung durch Yıldıray Aktas. Dırekte Sandstrandlage mıt wenıg Kıes ım Wasserbereıch, Eınkaufsmöglıchkeıten dırekt gegenüber vom Hotel. Dıe Essensauswahl ıst ım Vergleıch zu anderen Hotels etwas gerınger aber geschmacklıch sehr gut, jeden Tag neue tolle Programmpunkte.
Das Personal hier gibt sich sehr viel Mühe den Gaesten einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Hotel ist sehr luxeriös und hat uns sehr gefallen. Wir sind schon das 17. mal in der Türkei und dieses hier ist unserer Meinung nach das Beste. Lage ist super. Wir kommen WİEDER !!!!!!
Das Hotel an sich ist sehr schön und ist die 5 Sterne auf jeden Fall auch Wert. Das Küchenpersonal bzw die Kellner sollten meiner Meinung nach freundlicher sein. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Zum erwähnen auf jeden Fall die Gästebetreuung (Sina) aus Deutschland ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Anımations Team war auch super!
(Zu) viele kleine Fehler!! Und Was versteht man bitte in der Türkei unter al a Card Restaurant? Essen Durchschnitt WLAN sehr schlecht. Kinder Pool arsch kalt
Zu wenig Personal für zu viele Gäste
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub mit der Familie
Es war ein wunderschöner Urlaub, alle waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr sehr lecker. Der Strand ist sehr schön nur leider etwas steinig. Der Geburtstag von meinem Ehemann wurde sehr liebevoll und schön gemacht, vielen Dank dafür
Das Highlight war das Frühstück. Abegesehn davon ist die Sauberkeit der Zimmer nıcht zu bemaengeln. Leider war der Strand nicht immer sauber und der Pool sehr warm, aber dafür gibt es ja einen kalten Pool im Hotel selbst. Ein wenig bloed war es,dass dıe Getraenke beım Essem gebracht werden und dıe Kellner einen teilweise übersehen.
Mein persönliches Highlight war das mein Partner mir ein Heiratsantrag vor dem Hotel auf der Brücke gemacht hat. Dieses wurde unterstützt durch das Hotel Azura Deluxe und dessen Personal.Diese haben es möglich gemacht ihre Werbeanzeige ( Große Leuchtreklame außen am Hotel) für den überraschenden Antrag durch gewählte Worte zu Verfügung zu stellen. Wir wurden dann noch durch die Gästebetreuung und einem Kellner auf der Brücke mit Champagner überrascht.Enttäuscht haben uns eigentlich nur einige Gäste die das All…