Offizielle Hotel Homepage

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel
Super Urlaub,das Personal und das Managment ist einfach Spitze.Super Essensauswahl,Abwechslungsreich.Wir waren 3 Wochen hier und würden am liebsten noch bleiben.Einige vom Personal und die Manager sind uns sehr ans Herz gewachsen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Im Speisesaal zu den Mahlzeiten etwas dezentere Musik
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub
Wir waren im Juli 2016 mit unseren Kindern 15,12 und 2 Jahre dort und alle kamen auf ihre Kosten und waren wunschlos glücklich! Das Hotel war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber, das Essen sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal war immer sehr freundlich ,die Animation war auch super! Das Hotel war einfach spitze! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen! Das einzige was verbesserungsfähig wäre ist, dass an der Poolbar abends bei der…
Esra Tanyolu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eigentlich alles in einem gut
Geburtstag von meınem Mann wurde sehr schön gemacht. Dıe Zımmer waren eıne katastrophe... sauberkeıt stımmte überhaupt nıcht. Dıe Kellner musster man ımmr rufen nıe kamen dıe von selber zu eınem.
08.06. - 06.08.262 ERW
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wır würden wıeder kommen
Das Ambıente hat uns sehr gefallen. Der Ausblıck vom Balkon und der Balkon an sıch war eın bısschen enttaeuschend (da der dırekt nebenanlıegende Balkon vor unserem lag - keıne Prıvatsphaere Zımmernr. 1340)
Meral(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub September 2015
Wir haben ein Erholungsurlaub in der Sonne für September gesucht und uns für das Azura Deluxe entschieden. Wie bereits mehrmals geschrieben, wurde das Hotel erst im Mai 2015 eröffnet und ist dementsprechend modern und chick. Es ist perfekt gegenüber der Einkaufsstraße gelegen. Abend hat man so die Möglichkeit, in den zahlreichen Geschäften etwas zu bummeln. Besonders hervorheben wollen wir die exzellente Küche. Wir hatten das Glück, an dem türkischen Feiertag "Kurban Bayrami" dabei sein zu dürfen. Da hat sich…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel! Toller Badeurlaub!
Super tolles Hotel ! Sehr gute Strand Lage . Essen sehr gut und Reichhaltig ! Zimmer Luxuriöse saubere Zimmer. Toller Service. Sehr gutes Hotel .
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel hat seine 5 Sterne in vollem Umfang verdient
Sehr schönes Hotel, mit super Ausstattung der Zimmern ,das Essen ist Umfangreich, die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand und der Steg am Strand ist ein perfekter Erholungsort zum relaxen . Hab schon einige hotels in der Gegend um Alanya besucht aber keins von den war so schön und Erholsam wie Azura Deluxe Resort& Spa . Keine langweile andauernd Animation und nächstes Jahr wieder Azura Deluxe. keine tipps alles super
Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfach super
İch war eine Woche im Azura Hotel in Avsallr. Die Lage ist sehr gut und auch sehr zentral. Vor allem die kleine Einkaufspassage in der Stadt ist sehr schön. Das Essen ist wirklich ein Traum, hier steckt wirklich sehr viel Liebe drin. Zum Personal kann ich nur sagen Super!!! sehr aufmerksam und hilfsbereit
Emil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser gehts nicht
Toller Urlaub, wir haben nichts zu beanstanden. Essen war hervorragend, Zimmer sehr sehr sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend, war durch einige Kommentare schon verunsichert aber das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich. Alles in allem war es ein super schöner Urlaub, gerne wieder
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neu, erholsam mit AHA Effekt
Außen bunt beleuchtet, erwartet einen im Innenbereich Gold, Marmor und jede Menge TV Geräte. Es erinnert einen doch sehr an den russischen Prunk und Protz. Sogar auf der Toilette findet man mindestens vor jeder "Schüssel" ein TV Gertät. Wahnsinn. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter. Viel Regen und Gewitter. Somit Stromausfall und eine Eingangstür, die das Wasser nach innen schob. Personal ist sehr freundlich und bemüht, bis auf ein paar kleine Ausnahmen. Nichtbeachtung von manchen Bardamen scheint wohl bei…