Offizielle Hotel Homepage

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ehr 4.5* aber dennoch zu empfehlen! Wırd noch :)
Das Hotel ıst ın eınem Guten Zustand, hıer und da gıbt es jedoch noch etwas Luft nach oben! Wıfı ıst Inklusıve, Empfang ıst gut, Datenbreıte jedoch ehr mıkrıg. An alle Maenner, unbedıngt zu Attılla zum Frisör, er rasıert grandıos. Eın Traum beı ıhm zu seın! Wetter war sehr gut, sehr heıss.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Resort in perfekte Lage
hier in der Anlage ist nichts zu bemaengeln, alles top. Essen und die Zimmer sind sehr gut. Lage ist sehr gut.
Serife(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön und besonders empfehlenswert
Es gab nichts am Hotel auszusetzen. Das Team ist sehr hilfsbereit und für viel Spass zu haben, insbesondere das Animations Team !! Das Essen ist der hammer und man kann essen wie man möchte, natürlich einer der besten Parts für Essenliebhaber. Für naechstes Jahr definitiv mein erneutes Reiseziel
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzenhotel zum Klassepreis
Hotel mit 330 Zimmern und direkter Strandlage. Neues sauberes Hotel mit allinclusive, WiFi und Sky auf dem Zimmer. Altersdurchschnitt jetzt im Dezember ca. 60 Jahre. 95 % Deutsche, Rest Türken, Schweizer und 2 englische Ehepaare. Gästebetreuung und Personal absolut erstklassig. Das einzige Manko ist die 6 spurige Strasse vor dem Hotel. Das SPA des Hotels war sehr gut, die Massagen klasse. Ich würde nur Zimmer mit Meerblick buchen, da es in den Zimmern zur Strasse doch laut ist. WiFi muss ab und zu neu angewählt…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Absolut begeıstert bın ıch von den netten Leuten hıer, alle sınd sehr zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut und alles ıst super sauber. Dıe Anlage ıst eınfach wunderschön. Und der Strand hıer ıst sehr gut!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familienurlaub. Wir empfehlen es weit
Die Abend Shows waren abwechslungsreich und sehr schön gestaltet. Das Buffet war reichlich. Das Animationsteam hat gute Stimmung verbreitet und waren immer aktiv. Alle waren sehr freundlich und kinderlieb. Der Mini Club und die Kinder Disco waren das Highlight unseren kleinen Sohnes.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Badeurlaub - trotzdem mit Abstrichen.
Das Hotel hat 7 Etagen und Zimmer zu allen Seiten. Es fasst ca. 700 Gäste und liegt direkt an der Schnellstraße D400, welche durchaus gut befahren ist. Das Hotel hat einen großen Pool, einen Indoor-Pool mit Saunabereich und einen direkten Strandzugang über eine Wendeltreppe. Das Fitness-Center ist gut ausgestattet und war oft recht wenig genutzt. Der Zustand des Hotels allgemein ist gut. Wir empfanden nur den Service und die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche verbesserungswürdig. Z. B. die Treppenhäuser - wir…
Gamze(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wer hierher nicht kommt, hat was verpasst.
sehr nette und freundliche Mıtarbeiter ins besondere: Demet von der bedıenung, Nesat Chef, Yıldıray von Guest erlations, Eren und Burcin vom Friseur. Es ıst besonders geeıgnet für neu Verheıratete und Famıelen und natürlıch für Kınder:) Es ist für jedes Alter geeıgnet sıe werden es nıcht berauen ! Der Strand und das Pool ıst sehr sauber !! Kurz gefasst ıst alles perfekt und super schön kommen sıe und haben sıe sehr vıel spass und erholung!!!!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erwartungnen uebertroffen!Wır kommen gerne wıeder!
Fuer unseren spontanen Pfıngsturlaub wurden unsere Erwartungen weıt uebertroffen! Wır hatten eıne genıale Woche - der gesamte Urlaub war eın Hıghlıght!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Ausflüge auf eigene Faust mit dem Bus nach Alanya oder Manavgat . Das Personal ist immer bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind toll und sehr sauber, und die Putzfrauen sind immer gut drauf. Das Essen ist eine Wucht. Abends gibt es eckeres Efes Bier, Raki , Cocktails , Sekt , Tomatensaft , Cola usw. . Sehr schön fand ich auch, dass es im November noch Abendunterhaltung gab - Livemusik , Bingo , Ratespiele usw. Der schöne kleine Ort…