Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach nur schön
Schöner Urlaub und auch für Familien geeignet. Essen sehr gut, wir warens chon oft in der Türkei und haben selten so gut gegessen. Wir überlegen jetzt schon ob wir nicht naechstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank für einen traumhaften Urlaub
Super schönes Hotel! Kann ich nur empfehlen, sehr freundliches Personnal. Vieln Dank an den Night Manager Erol der sich sehr um uns gekümmert hat :-)) auch an den Jungs vom Strand, Feridun und alle anderen. Wir kommen bestimmt wieder....
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Vielen Dank an Fatih, Müslüm, Sait, Kadir, Onur und an die Animation. Die Aufmachung des Hotels ist sehr schön. Zimmer sind modern und sehr sauber. Die Abendshows waren sehr schön leider hat man schlecht einen Platz gefunden. Das Fitnessstudio ist sehr schön und auch das SPA war top. Das Hotel können wir besten Gewissens weiterempfehlen. Perfekter Urlaub!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub 2016
Wir haben wunderschöne 2 Wochen im Azura Hotel verbracht. Sehr zu empfehlen ist der Badesteg, schön ruhig und toll um im Meer zu baden. Wir sind rund um zufrieden.
Eın Wunderschönes Hotel Dank Frau Nuriye K. haben wır einen schönen Urlaub Gehabt sie hat seid unserer Ankunft um uns sehr gekümmert Dank Önder Ö. Hatten wir eine wunderschöne Unterhaltung Und ein Danke an Cenker K. für dıe beste musik
wir können das Hotel emfehlen