Animation war das beste mit Hr önder denn ganzen Tag bis in die Nacht hinein hatten wir Spaß sogar in der Disco waren die animatöre noch fit komme immer wieder gerne
Animation
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste Hotel wofür man sich entscheiden kann.
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und das sollte schon einiges Aussagen. Das Hotel ist neu , super schön und sehr Sauber. Die Lage Perfekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Top
Super schönes Hotel zentral direkt neben der Einkaufspassage. Wir hatten sehr schöne 2 Wochen im Hotel verbracht und können es nur weiterempfehlen. Alle sind sehr freundlich und haben immer ein laecheln im Gesicht. Essen ist super, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, immer vielfaeltig und mit reichlich Auswahl.
Ein ganz neues Hotel, mit super moderner Einrichtung, edel und elegant. Die Poollandschaft ist herrlich. Buffet ist sehr reichlich und schmeckt klasse. Kann das Hotel nur empfehlen
Die leute von Pool bar Serdar, Hasan sind super beim coktail machen. In loby bar sind die Damen Hande und Zuhal top. Auch der rest vom personal ist super. Und vilen dank an die Gaestebetreuung für ihre bemühungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Naechstes Jahr wieder Azura
Wir haben 8 Tage im Azura Deluxe verbracht. Vom Essen bis hin zur Zimmerreinigung war alles Top. Wİr kommen naechstes Jahr sicher wieder. Vielen Dank an das tolle Team
Sehr angenehme Gäste -
Hamam sehr empfehlenswert
Can ist ein fantastischer Masseur
Coiffeur ist top
Essen fantastisch
Frontzimmer zum Meer traumhaft
Negativ einzig zu eng alles um Pool und Leuchtabwechslung auf jedem Balkon in Abwechslung - bis 1 Uhr !
Geeschäfte im Hotel nutzen sie alle machen super Job
besonders im Hamam auch Kosmetikerin
İmmer wieder gerne!!!
Das Hotel, die Zimmer und der Servis waren einfach nur super, es gibt nichts zu meckern, wir können ssagen, so muss Urlaub sein, lediglich das WLAN könnte etwas besser sein
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Blick aufs Meer. Essen war sehr lecker und man findet immer etwas, es wird sogar auf spezielle Gästewünsche eingegangen. Einfach nur super
Auf ale Fälle den Markt mittwochs in Avsallar besuchen
Danke für den schönen Urlaub
Vielen Dank an das ganze Azura Team wir waren schon sehr oft in der Türkei aber hier werden wir auf jeden Fall noch ein zweites Mal hinfahren, es war einfach super.