Hallo wir waren vom 17.06-26.06.15 Gäste in diesem man muss es wirklich sagen Luxus Deluxe Hotel.Vom Empfang bis zum Ende war alles top.wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Essen war super lekka.Donnerstags ist Türkischer Abend eine Augenweide.sowas tolles haben wir noch nie gesehen.
Die Mitarbbeiter sind rund um die Uhr nur am schuften alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders hervorzuheben möchten wir den Wellness Spa Haman Bereich .das ist auf jeden fall jedem zu empfehlen dem seine Gesundheit wichtig…
Das hotel hat mir sehr gefallen, da das servicepersonal sehr engagiert War und auch sehr höflich und zuvorkommend War. Ich hab selten so ein freundliches animationsteam wie hier gesehen. Auch das essen War optimal und hat sehr gescheckt. Ausserdem ein super künstlich angelegter Steg in den man schön nah am Strand ist
Die Einrichtung ist im gesamten Hotel sehr schön und modern.
Alles sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal. Eınkaufsmöglichkeiten in fünf Minuten zu erreichen.
Leider ist die WLAN Verbindung ausbaufaehig.
Dıe Party ım Hotel war sehr gut und an Getraenke waren ımmer schnell zu haben. Summer Garden war eıne sehr geıle Verstaltung!!!!!!!!!!!!!! Anımatıon-Team Murat und Gaestebetreungung Yılıdray waren ımmer sehr zuvorkomment und haben uns ımmer Unterhalten und für gute laune gesorgt und waren ımmer für uns da.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Azura Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden von den Hausmädchen super schön dekoriert.Vielen Dank auch an yildiray und sina die gästebetreuer sie haben sich immer nach unserem Wohl erkundigt. Auch vielen Dank an Selbie die uns am Steg so toll bewirtet hat.
Super Hotel an eınem der schönsten Flecken der Erde
Der wow Ehhekt beim Eimtreten ın dıe Halle war das erste Highlight.
Mein persoenliches schoenstes Erlebnis waen die Massagen ım Spa m
bei Fatih.
Schade war, dass die Animation am Pool sehr aufdringlich und laut war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöner Urlaub
İch wüsste nichts was ich besonders hervorheben sollte, es war einfach ein perfekter Urlaub. Wir sind super zufrieden. Vielen Dank an Aykut, Cavit und Gino von der Animation
Das Hotel ist einfach klasse..
Wir würden jeder zeit wieder dort Urlaub machen.. Von der Einrichtung bis zur Unterhaltung einfach alles hat gestimmt.
Die Kinder hatten nie Langeweile und wir Erwachsenen auch nicht..
Shoppen konnte man direkt vor der Tür
Es lohnt sich auf jeden Fall
Sehr geraeumige, saubere Zımmer. Genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Das Personal ist sehr freundlıch und hilfsbereit. Der Umwelt zu liebe sollte auf Eınwegbecher am Pool verzichtet werden (Mehrwegbecher).