Offizielle Hotel Homepage

Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super.
Neues Hotel. Lage und Ausstattung einwandfrei. Einziger Negativpunkt war der Service in bestimmten Bereichen.
Pha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhaft
Das Hotel ist schön, modern und mit Charme. Es gibt ein riesen Angebot an Speisen beim Büffet, da sollte jeder für seinen Geschmack etwas finden. Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich - in allen Bereichen. Strand etwas klein, aber ausreichend. Dafür ist der Pool schön groß und es gibt einen großen Badesteg mit Liegen und eigener Bar am Ende. Animation ist angenehm und nicht aufdringlich. Jeden Abend wird auf einer Bühne eine Show gezeigt, wo vorher für die Kinder eine Kinderdisco stattfindet. Zimmer…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top - Hotel mit excellenter Küche
Sehr modern, stylisch und luxuriös eingerichtet. Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen ist in Auswahl, Optik und Qualität excellent. A'La Carte Restaurant "Bella Azura" war für uns von der optischen Atmosphäre gegenüber dem Hauptrestaurant "Orchestra" enttäuschend.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super
Zweite mal hier und voll zufrieden. Mai 2015 und Mai 2016 Attila Frisör 6 Sterne ganz lieber Mensch. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Sauberkeit gut.
Kevin & Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden wieder buchen
das hotel ist sehr sauber, und das personal sehr sehr freundlich.Der service aller mitarbeiter ist super.Es war unser erster urlaub im Ausland , wır würdem jederzeit hierher zurück Reisen . Die Sprachkentnisse des Personals ist auch ausreıchend
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, top luxus hotel mit Ambiente
Top Hotel, Luxus pur ! Sehr sauber und Super freundliches Personal. Hat die 5 sterne voll verdient. Kann es wirklich nur empfehlen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ich würde das Hotel auf jedem fall weiter Empfehle
Ich war sehr zufrieden in dem Hotel es war alles Top. Sehr freundliches Personal,Essen war sehr gut, zimmer sauber,Personal war sehr aufmerksam. würde wieder hinfahren.
Jens & Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Blauer Himmel, blaues Meer was will das Herz mehr
Das Hotel ist sehr schön, vor allem die Schaumparty war sehr schön, das ganze Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Feuerwerk war der hammer!!! Wir werden sicher wiederkommen und haben das Hotel schon vielen weiterempfohlen.
Tobıas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wenn TÜRKEI dann NUR HIER! Rundum perfekt
Das ganze Hotel ıst eın Hıghlıght. Essen Top, Pool Top, Personal sehr freundlıch. Sehr sauberes Hotel. Man kann ın keınem Punkt was negatıves sagen. Enttaeuschungen gıbt es keıne.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub mit der Familie
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr sauber. An den Bars muss man etwas lange auf die Getraenke warten. Den Spa können wir sehr empfehlen, auf alles Faelle ausprobieren. Das Essen ist sehr lecker, es könnte aber etwas mehr Vielfalt sein