Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
es war wirklich sehr schönes hotel und bin sehr frieden mit der personal azura hotel ist mein favorit freu mich schön für die nächtes jahr in azura hotel zusein
7.stock Room 1744
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel war super, Essen abwechslungsreich und gut, das Personal ausgesprochen kinderfreundlich. Leider war der Kinderpool auch für Nebensaisonerwartungen viel zu kalt. Die Liegen und Strandmuscheln auf dem Badesteg waren große Klasse. Kleiner Kritikpunkt sind die extrem kleinen Standardzimmer, die auch als Mehrbettzimmer an Familien ausgegeben werden. Aber diese Benachteiligung ist typisch für Pauschalreisen...
Sehr schöner Urlaub trotz sehr schlechten Wetters.
Hotel: Ein schönes Hotel direkt am Strand, mit schöner Poolanlage.
Zustand & Einrichtung Hotel: Eröffnung Mai 2015
Service: Der Service war für diese Jahreszeit überlastet, da das Hotel ausgebucht war.
War mit der Familie und Freunden dort.
Uns hat es allen sehr Gefallen.
Nur der neue Chef der Animation war nicht so toll.
Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe
Und zwar so viele das man nicht gleich jeden Preis akzeptiert muss
Genügend Auswahl also
Der Gästebetreuer war stehst präsent und hat sich gut um einen gekümmert.
Wen ihr am Abend in eine Disko gehen wollt dann trinkt in Hotel etwas den die Preise dort sind echt krass
Bucht wen es geht Meerblick
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wundervolles Hotel - eröffnet im Mai 2015
Das Zimmer mit Meerblick ist sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Es wird immer gut sauber gehalten, die Reinigungskräfte sind sehr nett.
Die Betten sind sehr bequem und das Badezimmer ist ebenfalls wunderschön.
Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder Spabereich ist sehr zuvorkommend und nett.
Ich habe 8 Massagen für einen sehr guten Preis buchen können und die Massagetherapeuten sind sehr gut ausgebildet, dies hat uns gefallen.
Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Ich finde das Hotel einfach super.Das aussehen vom hotel ist unglaublich.Das Essen ist sehr lecker.Frau Nuriye K. ist höflich,nett und hilfsbereit.Nächtes Jahr würde ich gerne nochmal hier sein
Wer hier was auszusetzen hat ,der hat bestimmt das Haar im Pool gesucht...Es fing an bei der Gästebetreuerin. Sie ist sehr kompetent ,sehr hilfsbereit und sehr nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich und in der Präsentation sowie geschmacklich von hoher Qualität ( Bin selber Koch ) Da ich im Juni bereits für eine Woche hier verbrachte kommt für mich nur noch dieses Hotel in Frage.Habe als Stammgast eine Flasche Rotwein und ein Früchteteller aufs Zimmer erhalten. Noble Geste . Alles in Allem Top !!! Vielen Dank
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super toll
sehr schöne aussicht. Freundlische Personal, sehr zaubere zimmer ,freundlische service (beste arbetier , sehr gutte koch) sehr sehr guttes Essen. Qaliteit sehr gut. Getraenke sehr gut. Super super sauberies Hotel. Kann nur wieter emphfehlın.
Danke schön Liebe Frau Yaşam und Liebe Nuriye