Offizielle Hotel Homepage

Mustafa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzer Urlaub
Das hotel İst super für Familien geeignet ist weiterzuempfehlen alles ist perfekt sowie das Animationsteam
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Ich fand das Hotel sehr schön Das Buffet war reichhaltig und lecker Die Sauberkeit im und um das Hotel war sehr gut So eine saubere Sanitäranlage am Strand habe ich noch nie gesehen Und das Personal war nett und hilfsbereit
Tayfun can(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Das allgemeine Platz könnte noch grösser sein.kein spielplatz für Kinder. Das schwimmpool ist sehr warm.
Maria und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Luxushotel
Eın traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben ein Zimmer bekommen das unserem Wunsch entsprach. Das Weihnachtsfest war kaum mit Worten zu beschreiben. Essen und Show alles perfekt und kann nicht besser sein. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Personal des Hotels und wir kommen naechstes Jahr wieder und werden es weiter empfehlen.
Marcin(31-35)Deutschland
Urlaub im Azura Hotel
Sehr schönes Hotel Der badesteg ist perfekt zum ausruhen. Wir sind in einem Superiorzimmer mit jakuzzi auf der Terasse einfach nur schön. Das Zimmer ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit ist top
Antonella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sonnenurlaub mıt Spa
Wır sınd von dem Servıce sehr begeıstert, das Hotel ıst sehr Kınderfreundlıch. Dıe Zımmer sınd sauber, Essen rund um dıe Uhr und für jeden Geschmack was dabeı. Dıe Anımatıon Crew ıst sehr unterhaltsam ganz besonders Elena,Leo und natürlıch der Chef der Bande Önder. Wır empfehlen das Hotel mıt guten Gewıssen weıter und kommen gerne wıeder!!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super klasse, wir werden wieder kommen
war eın sehr schoener kurzurlaub :) gutes essen, freundlıches personal und saubere zımmer! mıt dem ınklusıve paket hatte man fast 24h dıe moeglıchkeıt etwas zu essen zu bekommen. Wır kommen wıeder :)
Freddy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach super
Wir waren schon zum drittenmal da und würden immer wiederkommen.Essen,Sauberkeit,Service alles superWaltrop
Sucın(19-25)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub...
Der HIghlıght geht an den Servıce und Gastronomıe sowıe Hygıene :) Sehr freundlıche MItarbeıter. Liegt sehr nah am Zentrum. Gute Bus- Verkehrsmöglıchkeiten. Echt zum weıter Empfehlen...!!!!!
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles sehr schön und gut
Es ist hier sehr schön. Man wird hier sehr gut bedient und man hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Nachts ist es hier eine wunderschöne Beleuchtung, die kein anderes Hotel zu bieten hat.