Offizielle Hotel Homepage

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Beste was wir je hatten
Doppelzimmer ca. 20m² mit Balkon, Klimaanlage, Zimmersafe und Minibar (tägliche Ausfüllung im Preis inkl.) Täglicher Handtuchwechsel, Strandtücher. Großes Bad, 40Zoll TV, jeden Tag ordentliche Reinigung der Zimmer. All inclusise heist hier Essen und trinken fast rund um die Uhr, die Qualität des Essens ist das beste was wir in 23 Jahren Türkeiurlaube je hatten. Die Gästestruktur ist durchwachsen von jung bis alt, im Mai natürlich mehr ältere. Internationales Publikum, in der mehrzahl deutsch, einige holländer,…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bestes Hotel ın Avsallar.
Steg mıt Lıegen auf dem Meer . Fantastısch! Würde jeder Zeıt wıeder kommen. Macht weıer so,alles bestens.
melek(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Komme aufjedenfall fall wieder werde es weiter emp
Alles war sehr schön...Essen sehr lecker besonders unserer Gäste Betreuer yildiray und der kellner said...nochmals vielen Dank für schöne woche
09.06. - 07.08.262 ERW
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
1A Hotel
super tolles Hotel 1A! ich kann es nur weiterempfehlen. Der Service ist super, das Frühstücksbuffet sowie Mittag-Abendbuffet ist sehr vielfaelltig und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Bedienung und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Heıko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein super Urlaub auf einem Wohlfühlbadesteg
Der Badesteg ıst Urlaub pur !!! Dıe laute Musık am Pool. Sina,Selçuk und Selbi sınd Spıtze !!!
Natalıe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wıeder gerne! Kann das Hotel weıterempfehlen
Ein herrvorragender Gala-Abend!!! Grosse Auswahl an Speisen, top Bedienung und eine tolle Unterhaltung!!!
Asiz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mega einfach hin und selber erleben!
Das Hotel ist sehr sauber neu und sehr Gastfreundlich. Der wundervolle Strand ıst klar und sauber (achtung leicht steinig für empfindliche badeschuhe zu empehlen). Das essen ist super viel auswahl ist für jeden was dabei. Das Animations team ist sehr jung und Freundlich der Nihat ist der beste von allen :D ist ein Mega Urlaub egal ob man ruhe oder Party will hıe gibt es ALLES!!!
Hella & Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel der Superlative
Das Hotel ist sehr schön und vorallem die persönliche Btreuung, sowie die Aufmerksamkeiten die man als Geburtstagskind oder Stammgast bekommt sind wirklich sehr schön. Einige Gaeste könnten sich aber ein bisschen besser benehmen. Wir kommen wieder, dass war nicht der letzt Urlaub hier.
Eyyüb(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
empfehlenswert
Die Angestellten waren sehr nett mich hatt leider nur enttäuscht das das essen immer fast gleich war und es große warte schlangen da waren Dieser Kommentar wurde von einem 14 jährigen geschrieben
Nurullah(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wır würden es jeden Freund von uns empfehlen.
Wunder schöne anlager sehr schönen Zimmer abwegselens essen und jeden Tag neues alles wuderbar.Sehr schöes kinder Zimmer und kinderbetreung wir kommen jeden fall wider.