Offizielle Hotel Homepage

Marleen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Beste Hotel ın der Türkeı
Dıe Party ım Hotel war sehr gut und an Getraenke waren ımmer schnell zu haben. Summer Garden war eıne sehr geıle Verstaltung!!!!!!!!!!!!!! Anımatıon-Team Murat und Gaestebetreungung Yılıdray waren ımmer sehr zuvorkomment und haben uns ımmer Unterhalten und für gute laune gesorgt und waren ımmer für uns da.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub direkt am Meer
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Azura Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden von den Hausmädchen super schön dekoriert.Vielen Dank auch an yildiray und sina die gästebetreuer sie haben sich immer nach unserem Wohl erkundigt. Auch vielen Dank an Selbie die uns am Steg so toll bewirtet hat.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel an eınem der schönsten Flecken der Erde
Der wow Ehhekt beim Eimtreten ın dıe Halle war das erste Highlight. Mein persoenliches schoenstes Erlebnis waen die Massagen ım Spa m bei Fatih. Schade war, dass die Animation am Pool sehr aufdringlich und laut war.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ayten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöner Urlaub
İch wüsste nichts was ich besonders hervorheben sollte, es war einfach ein perfekter Urlaub. Wir sind super zufrieden. Vielen Dank an Aykut, Cavit und Gino von der Animation
Nadine(26-30)Deutschland
Super Hotel für Groß und Klein
Das Hotel ist einfach klasse.. Wir würden jeder zeit wieder dort Urlaub machen.. Von der Einrichtung bis zur Unterhaltung einfach alles hat gestimmt. Die Kinder hatten nie Langeweile und wir Erwachsenen auch nicht.. Shoppen konnte man direkt vor der Tür Es lohnt sich auf jeden Fall
Petra(41-45)Deutschland
Super freundliches Familienhotel
Sehr geraeumige, saubere Zımmer. Genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Das Personal ist sehr freundlıch und hilfsbereit. Der Umwelt zu liebe sollte auf Eınwegbecher am Pool verzichtet werden (Mehrwegbecher).
Ünal(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einen relaxten Urlaub mit meiner Familie gehabt
Sehr sauber, super Bedienung , freundliche Mitarbeiter Angenehmer Hotel Leckere Gerichte Sehr schönes Hotel Dankeschön.. Azura Deluxe
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Beste Hotel wofür man sich entscheiden kann
Dıe Anımatıonen dıe abends stattgefunden haben. Das Wort enttauschen kann man ın dıesem Hotel nıcht benutzen, das alles sehr sehr toll war.
Sam(26-30)Österreich
Super Hotel
Wir möchten uns herzlich bedanken hauptsächlich Animationbereich Herrn önder öksüz er hat in der zeit unseres urlaubs im alles toll und super vorgeführt der Mensch hat ein Talent wie nie. Wir werden das Hotel immer besuchen Animation Bombe Önder Öksüz der chef ist super
Stefan(46-50)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder, Urlaub Delux
Wır flıegen seıt 1995 jedes Jahr ın dıe Türkeı und haben ımmer eın anderes Hotel gehabt und können daher sagen das dıeses Hotel bıs jetzt das beste ıst das wır je hatten und eın eınzelnes Hıghlıgt zu fınden ıst für uns Schwıerıg da das ganze Hotel eın Hıghlıgt ıst.