Offizielle Hotel Homepage

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbar
Essen ist wunderbar ,alle sehr freundlich, zimmer wunderschön man schläft ausgezeichnet ,traumhaft traumhaft traumhaft sehr zu empfehlen
Agnieszka(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Alles war einfach nur super. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und die Zimmerreinigung ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Super Urlaub
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub, 1a Hotel
nach jahrelangem Türkeiurlaub mıt Abstand das beste Hotel sehr zu empfehlen. 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. İch würde jederzeıt hıer wıeder Urlaub machen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schönes Hotel
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub in einem der besten Hotels. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, sprechen sehr gut Deutsch, Russisch und Englisch. Azura Deluxe bietet sehr viel Unterhaltung( haben zwar keine Kinder, aber die Kinderbetreung hat sich rund um die Uhr mit den Kindern beschäftigt), die Animateure geben sich die beste Mühe für alle Gäste was passendes zu finden, von Volleyball, viele Spiele bis Zumba, besonders der Animator Carlos-super nett. Außerdem sind Einkaufsmöglichkeiten in…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner Türkei Urlaub
Wir sind früh morgens angekommen und sind überwältig von der Lobby Mega schön der Empfang war meiner Meinung ein bisschen schwach aber egal nach unseren 17 Besuchen in der Türkei ist man ja auch ein bisschen verwöhnt .check in war in null Komma nix passiert nach Nachfrage bekamen wir am anderen Tag ein für uns schöneres Zimmer zugewiesen wo wir sehr dankbar waren danke nochmal an Nuriye gästemanagerin sehr nette und kompetente Frau und Frau Nurten Front Managerin super nett und hilfsbereit und Mustafa ...wir freuen…
Denise(26-30)Deutschland
Sonnenurlaub
Das Hotel an sıch ıst sehr schoen und sehr modern!!!!!!! Sehr gutes und freundlıches personal!! essen war gut
Stefanie(19-25)Österreich
Wundervoller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Dıe Zimmer sind superschön und wır haben uns sehr wohlgefühlt. Leider wurde nach mehrmaligem Melden der defekten Klimaanlage nicht reagiert.
Lilli(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Dieses Hotel würde ich jeden weiterempfehlen . Super Lage , toller Strand und guter Servıce . Die Zimmer sind top mit einer sehr guten Dusche und bequemen Betten .
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Hotelanlage zum Weıterempfehlen!
1 mal dıe Woche eın grosser Bazar, auf dem man sehr gut und preısgünstıg eınkaufen kann. Sehr gute und freundlıche Gaestebetreuung.
Mehmet(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Meer hat mir nicht gefallen Das Hotel hat uns im grossen und ganzen gefallen Service ist super wirkt sehr professionell und das reinungspersonal ist sehr