Offizielle Hotel Homepage

Sevim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbar
Wir sind vom Sherwood Dreams hierher gekommen und schon auf dem ersten Blick merkt man die gute Qualität des Hotels. Die Zimmer, der Ausblick aufs Meer, die Spa-Anlage, das Essen einfach traumhaft schön! Wie ein Paradies! Die Frau N. bei den Guest Relations ist einfach sehr nett!
Igor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich bin hier zweites Mal und immer wieder kommen
neın keın enttöuscht. alles gut, strand auch gut personal auch gut freundlıch ımmer weıter ephfelen
Cengız(36-40)Deutschland
Top
sehr schönes hotel vor allem dıe anlage ıst sehr schon essen schmeckt sehr gut personal sehr freundlıch zımmer sınd fabelhaft eınfach nur klasse
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einen Monat nach der Eröffnung, ausführlich!
Anfang Mai fertig gestellt, sticht dieses Hotel einfach raus. Der erste Eindruck ist sensationell und der Eindruck hält an. Vergoldete Toiletten mit intrigiertem Fernseher, glitzernde Lobby und sehr viele andere Besonderheiten. Es ist alles sehr neu und noch nicht gebraucht / verbraucht. Zimmeranzahl ca. 350 Zimmer, fünf Suiten. Wunderschöne Lichtereffekte zum Abend mit diversen Farbschemas lassen das Hotel strahlen und machen aus der Fassade ein buntes Spektakel. WLAN im kompletten Hotel kostenlos. An der Lobby…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub mit hervorragendem Rundumservice!
Top Abend Animation.Freundliches. Zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Buffet Gute Cocktail
Stefan(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schöner Urlaub
Saubere und schöne Zimmer, super Animationen, nette Abendshows Etwas schmutziges Geschirr, unangenehmer Geruch im Badezimmer
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub bıs bald
Sehr gutes Hotel gute Strandnaehe, Strand etwas steınıg, grosse Poollandschaft, Nachteıl: staendıge Musıkberıeselung auch ım Speısesaalş hıer auch noch zu laut
Sellmo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Man fühlt sich wie ein König.
Die gesamte Leistung des Hotels ist einfach Hervorragend. Das Personal, die Hotellage, das Essen sowie die freizeit Aktivitaeten für Kinder und Erwachsene sind auf dem höchstem Niveu. Wir sind höchst zufrieden und das Hotel ist ohne zweifel weıtere zu Empfehlen (man fühlt sich wıe ein Könıg).
Simon(26-30)Deutschland
Immer wieder und nochmal
alles super habe das hotel 2 mal besucht bın ımmer noch begeıstert würde ımmer wıeder kommen würde ımmer wıeder kommen
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub mit Wiederkehr
Wir können dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Das komplette Personal bis zu den Reinigungskräften super Freundlich und immer Hilfsbereit. Bei Problemen wird so schnell wie möglich für Abhilfe gesorgt.Bei allen Mahlzeiten wird immer Abwechslung angeboten.Wer da nicht satt wird, oder nichts findet ist es selber schuld.Ein kleineres manko haben wir was aber nicht so dramatisch ist, aber Verbesserungswürdig wäre. Man sollte doch Tagsüber am Pool Internationale Musik laufen lassen das käme auch bei…