Offizielle Hotel Homepage

Valentina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal hin, alles drin !!!
Es ist super schön hier.Ein Traum Hotel super freundliches Personal.Sehr Schöne Strandlage.Wir kommen wieder
Bärbel Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Gästebetreuung, Atmosphäre, Essen, Zimmer , Personal alles ist einfach nur toll. Zwei bzw. drei kleine Bemerkungen möchten wir dennoch machen. - Einstieg in den Pool , sehr schwierig für ältere bzw. behinderte Gäste ( zu nah an dem Poolrand befestigt , kein guter Auftritt möglich ) -Blumenkästen ausreichend um den Außenbereich , wenn die gepflanzten Blumen auch noch Wasser und Pflege bekommen würden , das wäre dann ein schönerer Anblick - Zeitungen und…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine Chance zur Entspannung.
Musikbeschallung von morgens bis nachts ist nur für Discoliebhaber erträglich. Sonst ein sehr gutes Hotel. Die von der Animation bis in die Nacht gespielte Musik ist spätestens am 2. Tag nur noch nervig. Etwas weniger u leiser wäre mehr gewesen. Wir konnten uns leider nicht erholen. Schade um ein so gutes Haus, wo die Zimmer, der Service, das Essen u die gesamte Anlage sonst die allerbesten Voraussetzungen für einen tollen Urlaub böten. Würde die Lautstärke der Musikbeschallung reduzieren.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel Prunk
Hier wurde geklozt und nicht geklekert , viel Prunk . Essen und sonst war alles gut , die Gäste waren beeindruckt von dem was sie sahen . Auf Wünsche und Verbesserungsvorschläge wurde sofort reagiert . In so einem Hotel kann nicht alles vollkommen sein . Was nicht in Ordnung war , war die Abreise . Wir sollten um 1.45 abgeholt werden und wollten um 1 Uhr geweckt werden . Man hat uns einfach vergessen . Das Fazit , man sollte seinen eigenen Wecker …
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke Azura, alles super
wir sind seid paar tagen hier und sind sehr sehr zufrieden.Alle hier sind sehr freundlich und hilfsbereit.das Essen ist einfach klasse! Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und wir kommen wieder!!! Danke Gaesterbetreuug via Mustafa.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spitzen 5 Sterne Hotel
Klasse 5 Sterne Hotel.Es gibt einfach nichts zu bemaengeln.Danke fuer die schoene Zeit.Super freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit sehr gut Essen spitze.Es gibt nichts negatives zu bemaengeln.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ausgezeichnet
Für mein ersten Besuch bei euch bin ich voll zufrieden.Es hat mir sehr gefallen. Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit toller Atmosphaere
Die freundliche Bedienung,Grosse Auswahgl an Essen. Sauberkeıt der Hotelanlage, Alles nah beıeınander.
Sümeyya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr entspannter Urlaub, kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr schön... Personal ist sehr höflich und hilfsbereit ... Besonders Murat vom Animationsteam war immer da, wenn man ihn brauchte, ist sehr nett und hilfsbereit und sehr warmherzig...
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zuvorkommende Gastfreundlichkeit
Was erwartet man ın eınem Urlaub? Gutes Essen, gemütlıche Atmosphaere, Sauberkeıt und gutes Wetter! Um dıe ersten dreı Punkte wırd sıch hıer sehr bemüht. Gutes Wetter ıst natürlıch reıne Glückssache :) Ob man aus allen vıer Faktoren zusammen eıne gute Laune und entsprechende Resonanz zıeht ıst dann schlussendlıch jedem selbst überlassen.