Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne!
Super dass ich auf Sky meine Fussballspiele sehen konnte und auch im Zimmer wifi hatte. Da das Hotel direkt gegenüber der Stadt Avsallar liegt, kann man sehr schnell vieles besorgen. Auch die Musik am Pool ist super. İnsgesamt schöner Urlaub.
Dıe grosse Auswahl an der Gastronomie, was leider durch den Gaesten sehr oft verschwendet wird . Sehr freundliche Mitarbeıter. Yildiray (Gastbetreuer) er ist das Herz und Seele vom Hotel. Nicht zu vergessen ist die Hygiene auch super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
die Minidisco und die Shows am Abend waren immer sehr schön! Das Essen war auch super! Enttaeuscht war ich dass die Möglichkeiten zum Strand zu kommen mit dem Kinderwagen sehr schlecht sind! ausserdem gibt es leıder nur am strand Auflagen für die Liegen!!
Animation am Abend sehr gut es wurden fast jeden Abend eine Showtruppe ( Tanz, Akrobatic etc ) engagiert.
Mit den Spa waren wir sehr zufrieden, wurden dort sehr kompetent beraten durch Mustafa und fachlich sehr gut von Fatih und Cakir behandelt.
Entäuschend war das Volleyballfeld, welches in einem sehr schlechten Zustand war und erst nach mehrmaligen Beschwerden durch verschiedene Gäste halbwegs hergerichtet wurde.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Luxeriöses Azura Deluxe
Einen Traumurlaub finden Sie nur in diesem Hotel!
Es bleiben keine Wünsche mehr offen. Super leckeres Essen (was ganz wichtig ist), hervorrangende saubere Zimmer mit tollem Ausblick, egal ob Meer- oder Landblick und eine tolle Lage zum Meer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Dieses Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen, egal ob für Familien, Paare und sogar Singles. Hier finden Sie Spass, tolle Animation (jeden Tag, rund um die Uhr) und Luxus in Einem. Für Kinder: Rund-um…