Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke Azura, alles super
wir sind seid paar tagen hier und sind sehr sehr zufrieden.Alle hier sind sehr freundlich und hilfsbereit.das Essen ist einfach klasse! Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und wir kommen wieder!!! Danke Gaesterbetreuug via Mustafa.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spitzen 5 Sterne Hotel
Klasse 5 Sterne Hotel.Es gibt einfach nichts zu bemaengeln.Danke fuer die schoene Zeit.Super freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit sehr gut Essen spitze.Es gibt nichts negatives zu bemaengeln.
Das Hotel ist sehr schön...
Personal ist sehr höflich und hilfsbereit ...
Besonders Murat vom Animationsteam war immer da, wenn man ihn brauchte, ist sehr nett und hilfsbereit und sehr warmherzig...
Was erwartet man ın eınem Urlaub? Gutes Essen, gemütlıche Atmosphaere, Sauberkeıt und gutes Wetter!
Um dıe ersten dreı Punkte wırd sıch hıer sehr bemüht. Gutes Wetter ıst natürlıch reıne Glückssache :)
Ob man aus allen vıer Faktoren zusammen eıne gute Laune und entsprechende Resonanz zıeht ıst dann schlussendlıch jedem selbst überlassen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel
Das Hotel hat uns super gefallen. Das Essen war klasse und auch die Zimmer und deren Reinigung alles bestens. Kleines Manko, die Toiletten am Strand müssten etwas besser gereinigt werden.
Man könnte an der Unterführung noch ein paar Lampen anbringen, es ist sehr dunkel dort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, cool
Das Hotel war sehr cool es ıst sehr für jugendlıche endbefehlenswert da den ganzen Tag coole Musık laeuft und am Abend noch Anımatıon ıst und Disco . Und gleich gegenüber hat es jede menge laeden zum shoppen im Hoetel selber hat es auch noch zweii laeden . Ich kann dieses Hotel nur emfehlen . In dıesen sıeben jahren wo ıch ın die Türkeii gereıst bın , ist das dass Beste Hotel .
Ich kommen sıcher wiedermal in dieses Hotel villeicht schon nextes jagr .