Offizielle Hotel Homepage

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Es ist ein super schönes Hotel,sehr sauber und gepflegt.Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.;-)
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub in der Sonne
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit großer Poolanlage schöne Zimmer .Das Essen entsprach unseren Vorstellungen.Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich um den Gast zufrieden zu stellen .Auch der Friesör ist zu empfehlen .
Wladislaw(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr modern, freundlich, sauber. Sehr leckeres Essen. Erster Türkei Urlaub. Die Menschen sind vom Flughafen an sehr freundlich. Kommen aufjedenfall wieder. Sehr empflehlenswert.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nochmal am Sommer geschnuppert
Der kurz Urlaub hat uns gut gefallen.Das Wetter und das Meer waren noch sehr angenehm für diese Jahreszeit.Das Hotel würden wir nicht mehr besuchen.Hat uns nicht gefallen.Ansonsten waren wir mit dem Urlaub nicht unzufrieden.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes modernes Hotel
Unser SUPERIOR Zimmer war sehr schön modern mit einem jakuzzi auf dem balkon tollem blick aufs MEER.Das essen ist lecker und auch für fitness bewusste gibt es vieles gesundes.die bedienungen arbeiten auch super schnell alle höflich.wirklich großen lob an die. SUPERIOR ZIMMER da hat man super blick ans meer und hat zusätzlich einen whirlpool auf dem balkon
Mirtill(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir würden wieder buchen
Zimmer, Essen, Poollandschaft super, Lobbybereich sehr schön. Im Speisesaal ist es sehr laut. In der Strandbar muss man lange auf das bestellte Essen warten.
Jolanda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit Steigungspotenzial
Anfang Juni'15 sind meine Mutter und ich über Sonnenklar.tv über das Zufallsprinzip (Roulette = mehrere neu eröffnete Hotels zur Auswahl und man erfährt erst am Zielflughafen in welches Hotel man kommt) in dieses Hotel gekommen - und ich kann sagen es ist das schönste auf den 3 Stunden hinfahrt vom Flughafen bis zum Hotel was ich gesehen habe und deswegen sehr froh, in dieses gekommen zu sein. An sich ist das Hotel sehr pompös und es erschlägt einen fast - vorallem die Toiletten in der Lobby - mit TV im Spiegel…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Seht es euch selber an, einfach spitze
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.es hält was einen versprochen wird.Es gibt nichts zum Rummeckern,wer doch sollte zu Hause bleiben.Sehr schönes sauberes Hotel,suber Essen.Es blieben keine Wünche offen.Seht es euch selber an ,ihr werdet begeistert sein.Schöne grosse Zimmer ,grosses Bad,Es gibt ja genug Bilder.Dieses Hotel ist nicht umsonst bei den Top10 weltweit.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zweischneidige Bewertung
POSITIVES Tolles Hotel, super Zimmer, alles neu Komplettes Personal (bis auf die Reiseleitung) sehr bemüht Sehr sauber (kein Wunder, es wird 24h geputzt) Buffet wird sofort nachgefüllt, wenn etwas ausgeht Toller Spar-Bereich mit super kompetente Masseure NEGATIVES 90% (Deutsch-) Russen - eine Reduktion, wie es hier vom Hotel geschrieben wird, stimmt definitiv NICHT - auch ist alles auf "Russen" aufgebaut -. Nur weil Russen in Deutschland leben, sind es noch keine Deutsche !! Personal ist ständig am…
Attiye(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder kommen
Hier alles sehr gut und ich komme wieder hier besonders essen und getrenke Hotel personal sehr nett und hilfbereıt. Gaesterbetreuung Sehr nett Nuriye und Mustafa einfach Klasse.