Offizielle Hotel Homepage

Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jeder muss selber wissen aber ich werde wieder kom
Alles perfekt.Das erste mal mit Freunden hier gewesen und sind sehr überrascht worden.Besonders von den Animateurin Ruska klein aber fein.Sehr nett und hilfsbereit.Es hat alles gepasst.
Genit(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
🔥🔥
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und es war insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – sie waren einfach großartig! Jeden Tag gab es ein abwechslungsreich
Damian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Absolut top! Super Service, tolle Beratung und erstklassige Qualität – ich bin rundum zufrieden. Der Friseursalon im Hotel ist einfach überragend! 💇‍♀️✨
Yusuf(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ist echt empfehlenswert und preisleistung gut
Im ganzen und großen ein echt sehr schönes hotel. das essen hat mich am anfang aufgrund den rezensionen leicht skeptisch gemacht, jedoch als ich es selbst austesten dürfte kann ich bestätigen, dass das essen auf top niveau schmeckt. die mitarbeitern sind aktiv und sprechen auf probleme oder anfragen an. der herr resat an der chacha bar verdient ein lob, da er sich mit den cocktails sehr gut auskennt.
Tarkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Essen und spitzen Service, besonders für Familien mit Kindern.
Es gab immer eine Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Bis morgens um 3uhrgab es die Möglichkeit warme Speisen zu sich zu nehmen. Sind sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tavsiye edebilirim, tekrar geliriz.
Alles super, sauber und Familienfreundlich. Essen war auch gut, von allem was dabei. Besonders auch für die kleinen war viel Auswahl da.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub der keine Wünsche offen lässt 😊
Sehr schönes Hotel . Sehr sauber ,keine Wünsche bleiben unerfüllt . Zimmer sehr geräumig mit allem ausgestattet was benötigt wird . Poolanlage sowie Strand sehr sauber . Personal ständig freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter .
Düzenli(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es weiterempfehlen
Alles perfect sehr freundlich,die jugendlichen sind sehr hilfbereit frau Gülsah ist auch sehr freundlich gewessen bin mit allem zufrieden jeden tag wierd geputz
Kadir(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein fantastischer Aufenthalt im Hotel mit tollem Animationsteam
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und eine wundervolle Zeit gehabt. Das Animationsteam ist hervorragend. Simon hat sich sehr um uns gekümmert und wir waren sehr begeistert von ihm. Ihr solltet ihn unbedingt kennenlernen.
Lilja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Strand und die Aktivitäten waren wirklich schön und entspannend.
10/10 sehr schönes Hotel schöner Strand nette Leute zum kennenlernen sehr viel trinken und viel spaß mit deine liebsten