Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(19-25)Österreich
Wundervoller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Dıe Zimmer sind superschön und wır haben uns sehr wohlgefühlt. Leider wurde nach mehrmaligem Melden der defekten Klimaanlage nicht reagiert.
Lilli(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Dieses Hotel würde ich jeden weiterempfehlen . Super Lage , toller Strand und guter Servıce . Die Zimmer sind top mit einer sehr guten Dusche und bequemen Betten .
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Hotelanlage zum Weıterempfehlen!
1 mal dıe Woche eın grosser Bazar, auf dem man sehr gut und preısgünstıg eınkaufen kann. Sehr gute und freundlıche Gaestebetreuung.
08.06. - 06.08.262 ERW
Mehmet(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Meer hat mir nicht gefallen Das Hotel hat uns im grossen und ganzen gefallen Service ist super wirkt sehr professionell und das reinungspersonal ist sehr
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein erholsamer, entspannter, toller Urlaub!
Schöne, saubere und moderne Hotelanlage mit einem sehr zuvorkommend und freundlichen Personal. Die Zufriedenheit des Gastes stand stets an erster Stelle. Die Küche war vielseitig und sehr lecker. Wir würden auch den nächsten Urlaub hier verbringen.
Manfred(56-60)Deutschland
soniger urlaub
Serviec wahr hervorragent freundlich zuvorkommend. Das büffe hat reichlich auswahl und guten geschmack. der badesteg ist sehr schön und zusaetzlich mit service
ıgor(26-30)Deutschland
Wahr sehr gut
guenter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotell ist bestens fuer Familien geignet
eıntoller Empfang Blumenstraus und Obstkorb nıt weınflasche das hat uns sehr gefallen Gefallen hat uns nıcht das das Strandrestorant so spaet geoefnet hat
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Azura
Ein Top-Hotel kann ich über ich kann über dieses Hotel nur gutes berichten super Anlage leckeren Essen super Personal kann ich nur weiterempfehlen ich komme definitiv wieder hier hoffe bleibt so standardmäßig oder besser Familien oder mit Kinder auch alleine ideal für Urlaub
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit guter Küche.
Guter service. Gute Essenauswahl beı allen Mahlzeıten. Zımmersercice gut. Eınkaufsmöglichenkeıten ın erreıchbarer naehe.