Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Wellnesshotel
Wir wurden nett an der Rezeption empfangen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln für die Gäste. Wir haben ein Deluxe-Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon - es ist einfach traumhaft.. Das Buffet ist liebevoll hergerichtet und abwechslungsreich. Der Wellness-Bereich ist super ausgestattet und die Masseurin war sehr professionell - das war die beste Massage, die ich je hatte (und ich hatte schon viele). Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir buchten das Hotel Azura (5 Sterne !!!) in bester Hoffnung... Wir (Paar zwischen 28-35) wollten chillen und den Alltagsstress einfach hinter uns lassen...Das Hotel hat erst im 05/15 eröffnet und ausgezeichnete Bewertungen (sind uns völlig unklar).
Die Zimmer sind eine absolute Katastrophe, extrem hellhörig, man wird von allen Seiten beschallt, ob es der TV von den Nachbarn ist, der Toilettengang von Nachbarn, die Gespräche, man bekommt einfach alles mit !!! Und das ist besonders schön wenn egoistische…
neues Luxushotel mit toller Empfangshalle und sehr stylischer Einrichtung. kompetenter schneller
check in. sehr gutes essen mit äusserst freundlicher Kellnerin (durdu). tolle poolanlage für entspanntes
und relaxtes baden und sonnen und das ende Oktober :-) . zahlreiche auch internationale alkoholica an den bar's welche 24 h all inclusive ausschenken. Zimmer von ausreichender größe und ebenfalls sehr hochwertig. der Strand ist ein wenig klein, dafür bietet der sehr große Steg dann ausreichend Platz.
Der Wellness…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbar
Wir sind vom Sherwood Dreams hierher gekommen und schon auf dem ersten Blick merkt man die gute Qualität des Hotels.
Die Zimmer, der Ausblick aufs Meer, die Spa-Anlage, das Essen einfach traumhaft schön!
Wie ein Paradies!
Die Frau N. bei den Guest Relations ist einfach sehr nett!
Anfang Mai fertig gestellt, sticht dieses Hotel einfach raus. Der erste Eindruck ist sensationell und der Eindruck hält an. Vergoldete Toiletten mit intrigiertem Fernseher, glitzernde Lobby und sehr viele andere Besonderheiten. Es ist alles sehr neu und noch nicht gebraucht / verbraucht. Zimmeranzahl ca. 350 Zimmer, fünf Suiten. Wunderschöne Lichtereffekte zum Abend mit diversen Farbschemas lassen das Hotel strahlen und machen aus der Fassade ein buntes Spektakel. WLAN im kompletten Hotel kostenlos. An der Lobby…