Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Top Service. Sobald ein Teller oder ein Glas leer war wurde es abgeräumt. Allgemein der Service war super. Alles Tip Top sauber und optisch sehr ansprechend.
Empfehlenswert ist das all inclusive Angebot. Durch die zahlreichen buffet und bar angebote hat man dadurch im Prinzip den Reisepreis wieder rein.
Hier Azura Deluxe Hotel ich bin sehr zufrieden alles super mein erster Urlaub hier bissen spießig sauber Zimmer Essen sehr lecker hier einzige fehlt die Raucherlounge die Raucher immer Eingangstüren Außenseite oder Terrasse gehen die Kälte genießen.
Wir waren am 11 Mai Neun Tage da,vom feinsten!! Das in ein Neues Hotel erst alles nicht sofort 100 Prozent laufen kann, ist doch wohl klar. Wenn mann das anders sieht,muss mann kein Neues Hotel buchen. Ich verstehe die Leute nicht, die über jeder kleinigkeit was zu meckern haben. Wir sind nun mal nicht in Deutschland. Es gibt alles was mann sich nur wünschen kann. Wir waren schon 50 mal in der Turkey aber so ein tolles essen hatten wir noch nie,es war alles einmalig und mann konnte trinken was…
Wir waren Vom 11.5.2015 bis 20.05.2015 für 10 Tage im azura deluxe resort und wir waren begeistert. So muss Urlaub sein. Wir wurden sehr freundlich empfangen und, da wir morgens anreisten, durften wir als erstes einmal ausgiebig frühstücken. Nach einem Hotelrundgang ging es dann in die Zimmer, die einfach super waren. Das komplette Hotel ist genau so wie im Prospekt. Der Service, das Essen, die Getränke, die Animation und das gesamte Personal sind einfach spitze. Natürlich kann nach so kurzer Zeit noch nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Flitterwochen
Wir hatten superior Zimmer, Dusche im Zimmer, Whirlpool aufm Balkon, mit liegen und sehr sehr toller Meerblick, Vorallem wenn es dunkel wird, sieht das Hotel traumhaft aus.
Das Essen war sehr sehr lecker. Sehr liebes Personal. Etc. kann ich nur weiterempfehlen.
Schlechte WLAN
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Sehr schöner Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberes Hotel. Das Essen sehr, sehr lecker, für jeden was dabei. Wir hatten super Urlaub gehabt. Fahren wir bestimmt wieder hin. Ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr neu und sehr schön, gut gelegen, da gegenüber gleich eine Einkaufstrasse gibt. Das Essen ist auch toll, man bekommt aber keinen guten Service von den Kellnern, da das Restaurant immer überfüllt ist. Man muss sich auch immer lang anstellen bis man eine Hauptspeise bekommt. Nicht Empfehlenswert für Leute die Ruhe haben wollen, weil so viele Kindern da sind.
Aber nochmal zu erwähnen ein sehr hübsches Hotel und empfehlenswert für Familienurlaub.
Mein Verlobter und ich haben einen Ort gesucht, an dem wir den Alltagsstress entfliehen können und uns erholen können, diesen haben wir in diesem Hotel gefunden. Wir hatten eine herrliche Aussicht auf den Strand. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Selbst der Nachtisch, war überraschend lecker. Sonst hatte ich in anderen Hotels meistens Pech. Das Personal war freundlich und behilflich. Gerne kommen wir wieder.