Tolles , neues Hotel: Urlaub wie im Maerchen. Ausreichend Liegen vorhanden. Super Lobby: Die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend gross und mit Boxspringbetten ausgestattet. Man schlaeft wie auf einer Wolke: Die Aussicht vom Balkon aufs Meere ist traumhaft. Speisenangebot ist velfaeltig und abwechslungsreich- super lecker-. Kommen gerne wieder.
Sehr schönes hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich, super Lage, direkt am Meer, schöner Steg, immer eine liege bekommen, ob am Meer oder Pool, essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich, haben uns sehr wohlgefühlt und wuerde immer wieder kommen
Es waren viele russische Gäste, die gerne mal länger feiern. Ab einer bestimmten Urzeit, vielleicht 1 Uhr, sollte man die Gäste nur noch im Hotel bewirten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
November 2015
einfach super, jederzeit wieder
das Hotel war in einem sehr guten Zustand, Personal war freundlich,
wir haben uns wohlgefühlt und werden nach möglichkeit wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel mit Top Preis Leistung!
Der Besuch zu 2. ım September ıst Wettertechnısch genau dıe rıchtıge Zeıt. Wır besuchten das Hotel mıt eınem Rollstuhl. Dıe bereıche sınd alle barrıerefreı, denoch gestalltete sıch der Weg zum Strand etwas schwıerıger. Dıeses Problem wurde aber vom Hotel nach dem anbrıngen des Problems behoben. Essen ıst gut und reıchlıch vorhanden. Getraenke gıbt es zu jeder Uhrzeıt. Alles ım allen eın Urlaub den wır weıterempfehlen würden.
es war ein super urlaub .die ersten tage würden erst die russen bedint und dann die anderen , aber das hat sich dann schnelle gegeben , die kellner im speissesal waren alle sehr fling. an der bar war stefan sehr schnell.
Super Hotel mit mangelhafter Reklamationsbearbeitung
Hervorragendes Hotel und Ambiente, aber keinerlei Reklamationsbearbeitung, die sicherlich selten ist:
Details hier:
Zimmer: sehr gut und luxeriös ausgestattet, prima Matratzen, gute Klimaanlage, Safe mit programmierbarem Code
Verpflegung/Essen: Klasse, frisch zubereitet, knackiges Gemüse und viel Fisch, reichlich Obst
Personal: sehr freundlich und aufmerksam
Pool: toll angelegt, sauber, Liegen scheinen wohl ausreichend da zu sein, obwohl das Hotel wohl nicht ganz ausgebucht war
Preis…
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert!
Der erste Eındruck ıst top. Super Anlage mıt klasse Steg, über das Essen und dıe Getraenke kann man nıcht streıten, Zımmer sınd 1A.
Dıe Anımatıon am Abend ıst auch sehr unterhaltend. Das eınzıge Manco ıst, dass das Personal eın bısschen zu lange braucht, da der Ansturm hıer wırklıch rıesen gross ıst.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke Azura
Service hervorragend, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, das Animationsteam ist sehr engagiert ohne aufdringlich und nervig zu sein, das Spa - Team ebenfalls top. Dieses Hotel ist ein perfekter Ort um sich rundum verwöhnen zu lassen und sich zu entspannen. Besonders erwähnenswert ist der Service rund um die Speisenversorgung, unsere Kellner Sacit , Aşure. , und Hollday Schakide werden uns immer positiv in Erinnerung bleiben!