Offizielle Hotel Homepage

İlayda(14-18)Deutschland
Meinung über Azura Deluxe
Das Hotel hat meiner Meinung nach zwei negative Seiten.Die eine waere,dass der Strand etwas klein ist und dazu noch steinıg. Die zweite waere das Essen.Es gıbt keine super grosse Auswahl,auch wenn diese jedoch ausreichen.Trotz dieser Seiten beinhaltet das Hotel jede Menge positive Seiten, wie das spassige Animationsteam, die höfliche Bedienung und der saubere Pool.Man kann hier viele Aktivitaeten ausüben, wie das Kochen, das Tanzen und viele andere Sportarten.Jeden Abend werden die Besucher mit verschiedenen…
Erdal(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super hotel personal alle nett, gerade 5 monate offen und lauft super. Zımmer von feınsten und sehr grosses lobby.Auf jeden fall kommen wir wieder.
Jürgen,Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nagelneues Hotel welches seinen 5 Sternen in jedem Fall gerecht wird. Verpflegung SEHR GUT !!! Zimmer sehr schön, Erholung pur, Annimation und Abendprogramm gut. Alles in allem ein super Urlaub!!! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Fantastısches Hotel
Eın wırklıch tolles Hotel, das wır uneıngeschraenkt weıter empfehlen können. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt, der Servıce wırd hıer grossgeschrıeben. Wır würden wıederkommen!!!!
Wasie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub - wir kommen wieder !
Das Hotel wir finden sehr sauber und Gaestfreundlich essen ist perfekt Zimmer wie Paradies hier alles super wir kommen wieder hier .
Cengiz Yilmaz(41-45)Deutschland
Super Hotel
Kann ich nur weiter empfhelen . Nette personal . Gutes essen . İmmer wieder . Danke Azura de Luxe . Empfelenswet Alles super
Magdalena(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel !! Tolles Essen und vielfältig !!! Das Personal ist freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen !!
Simone(41-45)Deutschland
Wunderbar!
Super Zufrıeden Sehr empfehlenswert- Wunderschönes Hotel Auf Fragen und Wünsche wırd jederzeıt eıngeganden. Problemchen werden sofort behoben.Personal super nett und hılfsbereıt. Sprachlıch keıne Probleme. Sehr umfangreıche Anımatıon. Kommen auf jedenfall wıeder. Eın Traum von Urlaub.
Uwe(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das essen war sehr gut, und hier alles super wir sind hier absoluet zufrieden. Hier kannman nicht meckern. besonders das wetter ist klasse.
Torsten(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war das Beste, das ich je erlebt habe. Einziger Nachteil, die Zimmer vorne raus sind sehr laut durch Verkehrslärm. Ansonsten nichts zu bemängeln, 5 Sterne hoch verdient und empfehlenswert.