Sehr schönes Hotel, das Personal muss sich noch ein wenig einspielen ansonsten gibt es nur sehr wenig maegel. Strand ist leider nicht für kleine kinder geeignet (momentan nicht) für Paare für ich das ohne wenn und aber empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und besonders die Gästebetreung Nanna,sehr hilfsbereit. Die Zimmer, das Essen, die schöne Einrichtung und besonders der Steg alles vom feinsten. Kann es sehr weiterempfehlen.
Traumhaft Urlaub in Azura Deluxe.... Ich hatte Angst dass das Hotel neu ist aber ganz im gegenteil.
Trotz der neuen Eınrichtungen es wırd gezeigt wıe die Fachkraefte erfahren und kompetent sind.
Gastronomıe war aller beste... Fast alle Spezialitaeten werden im Restaurant angeboten .. Türkish, asiatish, italianish ... und alles schmeckt super.
was mich fasziniert hat, dıe Animation... Dıe leisten NON-STOP von 10:00 morgens bis 12:00 Mitternacht.
Chapeau an dıe Fachkraefte in Snackbar , Poolbar und…
Für neu eöffnetes Hotel war es gut bis sehr gut,wenn die vielen Russen nicht wären.Besonders die Gästebetreung verdient ein Lob,die sich um alle Belange bemüht hat.
Neues Highligt in Avsalla. Angenehmer Empfang. Durchgängig freundliches und entgegenkommendes Personal. Exzellente Küche mit hoher Angebotsvielfalt und geschmacklich ausgezeichnet.
Legeres Ambiente und gepflegte Umgebung.
Aqua Fitness mit Svitlana ***** Das Team der Lobby Bar ***** ! Wir waren 14 Tage nach der Eröffnung dort, dafür klappte die Teamarbeit aber schon ganz gut!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotelanlage nettes Personal
Es ist ein super schönes neues Hotel mit tollen und immer freundlichen Mitarbeiter.
Es hat eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche.
Es ist nur weiter zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Alles OK schöne Zeit .essen gut
Zimmer immer sauber .steand und Pool alles super . Im Hotel sind viele Deutsche Urlauber .
Einfach Buchen und hinfliegen