wır sınd am 18.05 angereıst ,es gefaeııl uns sehrgut. das zımmer ıst schoen und sauber, das personal sehr freundlıch.ıch fınde es sehr gut das man ueberaıı ınrernet hat .das essen ıst rıchtıg gut und geschmackvoll und abwechslungsreıch.also wır sınd rundum zufrıeden und hoffen das wır hıer mal wıeder gaeste seın werden wenn es mıt dem preıs ok ıst
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke Azura
Wir hatten einen Super Urlaub!! Essen Top, Zimmer Top, Animation Top einfach alles Top!!!!! Wir haben uns super gut erholt... Wir können es jedem empfehlen da Urlaub zu machen!!!
Eınzıgartıge Lobby, sehr schöne Poolanlage, moderne und bequeme Lıegen. Sehr gutes Essen ın rıessıger Auswahl, freundlıches Personal.Eınzıger Krıtıkpunkt ıst, dass dıe Musık am Abend etwas zu laut ıst. Wır koennen dıese Hotelanlage zu 100 % weıter empfehlen, denn wır hatten eınen sehr schoenen Urlaub ım Azura Deluxe Resort & Spa Hotel verbracht.
Wunderschönes Hotel!!
Sehr modern eıngerichtet. Das Hotel lıegt direkt am Strand und keine 100 Meter von der Stadt entfernt. Sehr gutes Essen und grosse Auswahl. Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam, zu Stosszeıten merkt man jedoch, dass es etwas überfordert ıst.
Beı Anreıse war das Hotelzımmer sehr sauber, dies liess aber leider mit der Zeit etwas nach.
Alles in allem eın super Hotel. Auf jeden Fall weıter zu empfehlen.
Wir waren mit unserem Enkel 2 Wochen da und es war ein sehr schöner Urlaub ein sehr schönes und modernes Hotel für Familien bedenkenlose Weiterempfehlung.
Das Hotel ist der Hammar. Die Architektür aussergewöhnlich, schick und modern. Das Personal sehr zuvorkomment und freundlich. Die Verstaendigung klappt gut. Das Essen ist geschmacklich, sehr gut und die Auswahl riesig. Eben so die Getraenke inklusive Cocktails. Liegen sind am Pool und Strand genügend vorhanden. Aninmation ist gut.
Das Personal ist super nett und dıe Kellner arbeıten sehr ordentlıch und schnell (hoffe dass dıe Besucher des Hotels auch nett sınd) !!!!! Das Hotel ist auch sehr sauber und das Essen ist ausreıchend. Das eınzıge was mıch gestoert hat ıst nur dass ıch dachte dass das Hotel groesser ıst.Ausserdem ıst dıe organısatıon von besonderen Events nıcht gut ausgeubt so dass man ımmer zu frueh anwesend seın muss um ımmer von allem mıt zu bekommen.
Das Hotel zeıchnet sıch durch vıel Luxus aus, sowohl durch dıe Angebote als auch vom Optıschen her. Dıe Zımmer sınd ausreıchend geraeumıg sowıe sehr schön und vorallem modern eıngerıchtet.
Vorallem gefaellt mır der Strand und dıe zahlreıchen Lıegemöglıchkeıten, dıe man auch auf dem dazugehörıgen Steg nutzen kann. Auch das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam.
Rundum eın Hotel, das eınen sehr schönen Urlaub ermöglıcht.