Offizielle Hotel Homepage

Josef(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Schönes Hotel freundlicher Service. Die Buffets lassen keine Wünsche offen!!! Das Wellness Angebot ist super. Leider war unser Zimmer gegen der Strasse somit war der Lärm Nachts unüberhörbar.Die Isolierung unseres Zimmers Nr.1218 ist nicht optimal den Fernseher vom Nebenzimmer hört man auch.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles super
Alles Super, Kellner sehr freundlich hilfsbereıt, zimmer immmer korrekt und sauber, Essen hervorragnedd. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel
Neues Hotel, sehr schön , sehr sauber , essen und trinken gut. Kann man nur empfehlen Gute Entertainer und hilfsbereit
09.06. - 07.08.262 ERW
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub!
Super Hotel - grosse anlage. Zimmer sind sehr sauber und luxurios. Personal sehr freundlich und hilfbereit. Essen ist sehr lecker und grosses auswahl. Das ist jetzt der 7 mal in der Türkei und das hier ist das beste Hotel. In der lobby bar gibts es gute getraenke. Und sehr gute impotierte getraenke z.b. Absolut vodka, Whiskey und mojito. Der Steg is perfekt - sehr luxurios. Über all gibs ein bar - wo man immer etwas kaltes bekommen zu erfrischen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles perfekt
Hotel super! Große Auswahl an Speisen, nette Mitarbeiter, man ist auch auf Sonderwünsche eingegangen! Ich kann das Hotel und auch den Spa Bereich nur empfehlen.
Hugo(56-60)Deutschland
Azura Deluxe Resort & Spa
Ein sehr schönes und gastfreundliches Hotel wıer sınd sehr zufrıeden. besonders gut hat uns gefallen die Berteung der Kinder beı der Mıniclub und Beachwolleiball.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel hatte für ca. 850 Gäste Platz. Da es im Mai eröffnet wurde war es sehr repräsantiv. Das Essen war erstklassig, original türkische Küche. Die Hotelzimmer sind qualitativ hochwertig ausgestattet. Das Gästeklientel ist gut durchmischt. Der Altersdurchschnitt reicht von wenigen Monaten bis ins hohe Rentenalter.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Famılıenurlaub ım Azura! Gerne wıeder!
Sehr schoenes Hotel, freundlıches Personal, super Kınderbetreung. Wır waren 5 Personen, daraus 3 Kınder (14, 14 und 6 Jahre alt), fuer alle Altersgruppen zu empfehlen. Gerne wıeder!
Luisa(14-18)Deutschland
Enspannter Familienurlaub
Das Personal war freundlıch und das Essen hat mır sehr gut geschmeckt. Besonders schön fand ıch den Strand und den Steg über dem Meer. Am Strand konnte man sehr gut entspannen und dıe Aussıcht auf das Meer genıessen. Der Pool hat mır aber auch sehr gut gefallen. Auch wenn man nıcht vıel Zeıt ım Zımmer verbrıngt, fand ıch es sehr gemütlıch und schön eıngerıchtet. Insgesamt bın ıch sehr zufrıeden und würde auf jeden Fall wıeder kommen.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub top Hotel
von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefüllt Personal sehr aufmerksam im ganzen Hotel Zimmer und Essen alles super toll