Offizielle Hotel Homepage

Melissa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
I love Azura
Schönes Zimmer, Gutes Essen, Schönes Design, super nette Gästebetreuung (Mustafa!!), gutes Service, Schöne Ausenanlage!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Urlaub wie im Traum!
Ein super Hotel. Gästemanagerin Top. Nette Kellner/innen. Fantastische Innenarchitektur. Inkl. Hamam, Massagen, Daunen usw. Ich würde es zu 150% weiter empfehlen und habe bereits vor Ort für September wieder gebucht. Hoher Deutscher Anteil an Urlaubern.
Özge(14-18)Deutschland
Toller Urlaub!
Das Hotel war im Grossen und Ganzen sehr schön und für einen Familienurlaub sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und können sich auf jeder Sprache verstaendigen. Des Weiteren sind die Zimmer sauber und ausreichend Platz ist auch angeboten, genauso ist die Reinigungskraft jederzeit sur Stelle. Zudem ist der Pool sehr gross und der Strand ist direkt vor dem Hotel, sodass man dort genauso liegen kann. Als Fazit kann ich sagen, dass das Hotel sehr empfehlenswert ist und man einen tollen Urlaub…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Hotel,Zimmer,Restaurant,alles super besonders das essen für die Türkei ein super Hotel nur der Strand könnte aufgebessert werden.
Done(26-30)Deutschland
Super Hotel wunderschöner Urlaub
Wir waren letztes Jahr im Juni leider nur 1 Woche in den wunderschönen Hotel es war super das Personal sehr sehr nett und freundlich und jeder einzelne hat sich Mühe gegeben das Essen war atemberaubend die Anlage war wunderschön wie haben für dieses Jahr wieder gebucht und nehmen noch Freunde mit Kindern mit weil es ein wunderschönes Hotel ist wir freuen uns sehr das wir dieses Jahr wieder in das atemberaubend Hotel fahren.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel!
Wir haben einen sehr tollen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Der Strand und die Anlage sind sehr schön. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Gerne wieder!
Elona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub!
wir kommen hier drei mal nie so schön Hotel gesehen wir haben nicht viel erwartet hier viel besser gehtsnicht und Personal besonders hier alles super die sind einfach klasse Gaesterbetreuer Mustafa und Hanna sind Klasse.
Fljorida(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Unser Ausblick war traumhaft genau so wie das Hotel und Personal ... Das Essen war auch super und viel Auswahl
Simone(36-40)Deutschland
Super Hotel, 5-Sterne
da unser hotel überbucht war sınd wır für 4Tage ıns Azura Deluxe verlegt worden. Nach dem ersten Tag haben wır beschlossen unseren Urlaub dıe vollen 10Tage hıer zu verbrıngen. Wır wurden sehr herzlıch empfangen, Zımmer sınd Super und das Essen ıst klasse. FB Manager Sacit Unsere Tochter hatte ım Wonderland (Kınderanımatıon) super vıel Spass. (vıelen Dank an dıe Maedels). Es ıst eın sehr überschaubares Hotel, sodass man auch dıe Kınder alleıne gehen lassen kann. wır würden das Hotel zu jeder zeıt wıeder…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Azura Deluxe - sehr gutes Hotel
Das Hotel ıst sehr schön und zum Strand gut gelegen. Es ıst sehr sauber und das Personal ıst überfreundlıch und zu vorkommend. Das Zımmer mıt Blıck zum Meer vom oberfeınsten und schön gross, vor allem Bad alles vom neuesten, vorallem Dusche ebenerdıg leıder Flıesen etwas rutschıg. (Rutschmatte angebracht). Das Essen, kaum Überblıckbar und so reıchlıch und lecker, das es man kaum schaffen kann. Essen und trınken kann man Tag und Nacht. Wır freuen uns über den naechsten Urlaub hıer. Wır sehen uns. MfG Franz.