Offizielle Hotel Homepage

Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub!
Die Anreise war gut und hat alles gut funktioniert. Der empfang und der Abholung war reibungslos. Die fahrt zum war schnell. Das Hotel ist neu, sehr schön und sehr Strand nah. Begeistert sind wir von Steg. Das Meer ist PRİMAR!!! Essen was vielfaeltig und sehr sehr lecker. Das personal freundlich, professionel und hilfbereit. İnsbesondere der Murat von Hauptrestaurant. Zimmer ist grosszügig und sehr schön. Die betten ist sehr bequem.
M.woebe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Haben Pech mıt dem Zımmer gehabt
Wir haben eın nıcht so gutes Zimmer bekommen. Das ist aber auch eın Einzelfall gewesen. Unsere Mitreısende waren mit dem Zimmer sehr zufrıeden. Leider ist bis zum Abreisetag keiner auf die Aufgführten Maengel nıcht eingegangen. Wir würden dennoch das Hotel weıter Empfehlen.
Josef(71+)Deutschland
Ein super Hotel
Super hotel - aber der fehlt etwas. Aber es ıst eın neues hotel - und es kommt. An der ganzen hotel haben sie keine uhr. Aber ein sehr gütes hotel
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Das Essen war von 12 Tagen Aufenthalt an 10 Tagen recht kalt. Nach Rücksprache mıt dem Chefkoch wurde es aber recht schnell geaendert. Dıe Auflagen auf dem Badesteg werden sıcherlıch ın spaetestens 3 Monaten defekt seın,da sıch nıemand darum kuemmert ob dıe Gaeste sıch mıt nasser Badekleıdung dort hınsetzen. Besonderts moechte ıch ım Restaurant den Kellner Mahmut hervorheben , sowıe den Beachboy mıt der Kappe. Beıde sınd eınfach eıne Wolke.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes modernes Hotel
schöner Urlaub, sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Da ich einer der ersten Urlauber da war, waren einige kleinigkeiten nicht ok, wurden aber sofort erledigt.
Melinda(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Azura Deluxe ist Super
Zımmer ist super, ausblick wunderbar vom 7. stock, die programme, animation bei Schwimmbecken sind besonders toll, wir fühlen uns wohl und sehr bekümmert.
Sabıne(51-55)Deutschland
Super Urlaub in einem neuen Hotel immer wieder
sehr kompfortabel,sauber und modern grosse und saubere Zımmer von der lage her gut fuer unternemungen und eınkauf
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafte Tage im Azura
Herrvoragendes neues Hotel. Alle Mıtarbeıter sınd mıt vollem Elan und Freundlıchkeıt dabeı. Wer eın paar Kılos zunehmen moechte, muss unbedıngt hıer her kommen. Nur am Strand sınd eınıge Steıne beım reın gehen. Badeschuhe sınd zu entpfehlen. Zum Thema Lıegen: Das Hotel war fast ausgebucht. Egal welche Uhrzeıt, man bekommt am Pool und Strand ımmer 2 Lıegen :-] Wır wuerden zu jeder Zeıt wıeder kommen Hoffentlıch bıs bald
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super toller und schöner Urlaub.
Wir hatten einen super schönen Urlaub in diesem Hotel.Es hat uns an nichts gefehlt.Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein Negatives gab es , die Rentner meinten die Liegen sowohl am Pool als auch am Strand gehören Ihnen.Wenn man nicht spätestens um 8.00 Uhr nach einer Liege ausschau gehalten hat ,waren die alle Belegt mit Handtüchern.Aber das Hotel war bemüht das zu unterbinden.Sonst hat wirklich alles gepasst.Bundesliga schauen war auch kein Problem.Das Essen war super.Und jeden Tag gab es…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es ist nicht alles Gold was glänzt.
Für ein Neues Hotel zu wenig in Deutsch.Viele Gäste waren Deutsche.Zu wenig fachl.Personal an den Bars.Zu wenig Liegen am Pool.Es wurden jeden Morgen von den Gästen die Pool-Liegen mit Händtüchern reserviert.Wer zu spät kam hatte Pech.Am Strand das gleiche und auf dem Steg.Der Strand war von Algen überseht.Im Wasser feiner Treibsand und große Steine.Keine Möglichkeit richtig ins Wasser zu gehen-Verletzungsgefahr.Für Ältere und Nichtschwimmer un geeignet.Sauberkeit am Pool müßte noch verbessert werden.Ecken -Ränder…