Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ort an dem man sein will
Als meine Familie und ich um 2 Uhr nachts im Hotel eingecheckt haben, können sie sich vorstellen, dass wir von der Anreise sehr müde waren, doch als wir das Hotel gesehen haben, wurden wir wieder hellwach. Denn wir waren von der İnnenausstattung sehr angetan. Alles ist sehr stilvoll und dem Niveau des Hotels angepasst. Die Zimmer sind ebenfalls sehenswert, gemütlich, sauber(!) und gut ausgestattet.
Das Personal ist freundlich und stets gerne hilfsbereit. Bei dem Essen könnte man etwas mehr Auswahl haben, aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
ein tolles Hotel mit super Strandlage, nettem Personal, gutem Essen! Immer wieder hierher zum Urlaub machen zum empfehlen!
Unbedingt Meerblick buchen, zur Straße hin ist es sehr laut
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
100% Erholung pur!
100% Erholung pur! Luxus total!
Freundliche und Kompetente Menschen,
gigantische Auswahl am Buffet, Zimmerservice top, Animation und Show´s sind Spitze!
Ein sehr gutes hotel - wir können es auf jeden fall weiter empfehlen !!! Mann fühlt sich wie zuhause !! Unsere zimmer war jeden tag sauber und war wunderschön !!!!
Das personal war das beste und alle war sehr freundlich und hilfbereit.
Vielen Dank AZURA !!!
Das Azura Hotel ıst jede Reise wert. Das Personal ist immer super freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Küche bietet alle kulinarischen Variationen, sodass es für jeden etwas Leckeres dabei ıst. Vorallem die Unterhaltung ist des Hotels ist top!