Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP HOTEL-TOP URLAUB
Das Hotel entsprach absolut der Beschreibung! Service wird hier groß geschrieben. Für die meisten Mitarbeiter ist der Gast hier König. Das Angebot an Speisen und Getränken war hervorragend, alles war wunderbar angerichtet und auch geschmacklich gut. Zimmer sehr schick und modern eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Nurettin(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub
Sehr schönes neues modernes Hotel, was ich nur weiterempfehlen kann. Unser Ausblick von Zimmer aus war einfach traumhaft. Animation top, Essen top, Hotel top. Was will man mehr!
Sacha(41-45)Deutschland
Dieses Hotel ist traumhaft schön
Dieses Hotel ist traumhaft schön und das Essen ist vom feinsten. Wir sind zwei Erwachsene mit drei Kindern und es gibt für alle Spass .... Die 5 Sterne sind verdient.
Treni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub! Der schönste für mein Baby!
das war meıne super URLAUB...une fur meıne kleıne wır haben alles ...danke schon AZURA RESORT...Bıs nexte Jahre...also vıele liebe von meine kleine Emar...
Tomas(31-35)
Super Hotel!
Super Hotel, kann ich nur empfehlen. Hier kann man wirklıich ueber Luxus sprechen. Hohe qualitaet fuer den Preıs. Servıs und Personal war super. Hıer wuerde ıch noch gerne wıederkommen.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Luxerıöses Hotel
Als wir ankamen sind wir sehr gut in Empfang genommen wurden und waren ganz begeistert von der Innenarchitektur des Hotels.Dıe Zimmer sind sehr auch sehr schön von der Inneneinrichtung gemacht wurden.Sehr positiv beeindruckt sind wir von dem Personal auch im Restaurant und die Animation war super spitze.Das Reinigungspersonal auf den Zimmer bekommt von mir nur ein befriedigend da diverse kleinigkeiten wie Handtuchwechsel und Bodenreinigung zu wünschen übrig laesst.
Irena(56-60)
Modernes Hotel
Modernes hotel mıt raumıgen Zımmern . gutes Essen. eın bısschen kleıner Strand. Ich bın aus der Slowakeı. wır brauchen hıer eıne Tv Statıon um dıe Lage ın der Slowakeı zu folgen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ich komme wieder
mit dem Hotel bın ich sehr zufrieden.Es bietet jede Menge Luxus. Der Strand ist leider nicht so schoen. positiv aufgefallen sind mir die Beachboys und das Personal ander Strandbar ,sowie Mustafa und der Kellner Fatıh. alles in allem bin ich sehr zufrieden und alles ist sehr sauber und geplegt.
Aleksandra(36-40)
Exra Hotel, sehr nette Leute
Exra Hotel sehr nette Leute saubere Zimmer und alles wirklich Exrea gut. Machen Sıe es bitte so weiter ;wir kommen naechsten Jahr mit der ganze Familie.
Alexander(19-25)Deutschland
Ich liebe Azura
sehr schönes hotel kann ich nur weiter empfehlen zimmer ist sehr ordentlich und personal ist sehr nett sehr grosse auswahl an essen und ich komme wieder heer unbeding.