Offizielle Hotel Homepage

baris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
volle Punktzahl
Spitzen Hotel, super Service ich würde mein Urlaub wieder kommen. sehr empfehlenswert danke das Team Azura Jeden Mittwoch gibt es ein Wochenmarkt
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hammer Hotel!
Wir sind sooo begeistert von diesem Hotel!!! Buffetauswahl ein Traum, Zimmer sehr modern eingerichtet, sehr nettes Personal, alles tiptop sauber und im SPA-Bereich die Massagen/Hamam erstklassiges Erlebniss WOOOW, wir buchten 4Tage Massagen im Vorraus. Ich wurde an meinem Geburtstag so oft überrascht vom Hotel und von meinem Freund die Wünsche (Blumen/Tischdeko) wurden selbstverständlich umgesetzt. Sehr zufrieden und erholt! Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne Danke!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser rundherum gelungener Urlaub
Das Hotel ıst für alle sehr zu empfelen. Alles sehk kompakt und gut erreıchbar. Dı Naehe des Strandes. dıe Angebote der Anımatoren sınd sehr ınteressant. sowıe dıe Abendshous. Rundum super.
08.06. - 06.08.262 ERW
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es ist ein wunderschönes hotel!!
Hotel ist ein traum! Essen und die Getränk sind der Hammer.hier fühlt man sich richtig wohl.personal ist sehr gut und freundlich. Pool u.sauna Bereich ist sehr gut.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel , dıe Zimmer sind wunderschön super sauber wenn man Wünsche hat werden sie gleich freundlichst bedient. Waren schon öfters in der Türkei aber das Essen ist hier bis jetzt das beste wer hier nichts findet ist selber schuld. Ich esse gerne Süssigkeiten aber was es hier gibt ist einfach Spitze.
Rafal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder
Ein sehr schönes hotel mit sehr güten essen. Animation für kinder, minidisko mit LED - einfach super. Unser zimmer hat meerblik mit ein schöner balkon. Sehr schöner beleuchtung.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Supernett und klasse Atmosphäre
Dieses Hotel ist so gut wie es auf den Prospekten bzw. der Internetseite dargestellt wird. Das Hotelteam ist kompetent und äußerst freundlich. Am Büffet hat man eine Riesen Auswahl an Gerichten. Der Pool, der Steg und das ganze Hotel, geben trotz der Größe des Geländes ein Familieräs Gefühl, was nicht zuletzt an der Crew selber liegt. Ein rundum gelungener Urlaub.
Erwin & Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen gerne wieder
Wır haben uns sehr wohl gefühlt. super Hotel!! Es müsste eınen TV- Raum geben, damıt man Bundeslıga schauen kann. Dıe Toıletten am Strand müssten öfter gereınıgt werden. Super Personal : Daumen hoch!! Essen ganz lecker! Wır kommen wıeder!! :)
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Empfelenswert
Ein tolles neu errichtetes Hotel in Avsallar . Ausstattung vom Feinsten . Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet . Das Essen war sehrgut und abwechslungsreich . Direkt am Strand . Zur Ein- kaufsmeile geht man nur die Unterführung durch und steht nach 50m vor den ersten Läden .
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles 1a
So ein wunderschöner Ort und Hotel das ist einfach unfassbar hier muss man einfach einmal hinfahren die Bedienungen und Service alles 1a essen Pool Stadt alles einfach top