Offizielle Hotel Homepage

Alina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergessliches und empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, freundlich und lustig. Alles so wie man es sich wünsch. Haben nichts auszusetzen. Das Personal ist immer freundlich und es werden so gut wie alle Sprachen beherrscht. Bei Fragen oder Wünschen wird ebenfalls direkt weiter geholfen.
OLGA(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandurlaub
Empfehlenswert. Uns hat es sehr gut gefallen. Super Hotel. Sehr guter Service und der Strand sehr gut.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familie Urlaub
Personal ist sehr, sehr freundlich. Unser Sohn war krank, wir haben Hilfe sofort bekommen. Transfer zum Krankenhaus und zurück. Friseur Salon ist sehr gut. Wir sind zum zweiten Mal da, haben wir auch Willkommens Geschenk bekommen. Nur zum Empfehlen. Immer wieder gerne.❤️❤️❤️
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
2025
Schönes und kompaktes Hotel. Für Kinder ist viel Programm. Über den Tag verteilt gibt es sehr viel Animation und super Sportkurse mit Larissa (Yoga und Pilates). Die Sauberkeit ist ok, aber hat an einigen Ecken noch Luft nach oben. Die Lage des Hotel ist gut, man hat gute Möglichkeiten einzukaufen oder schön spazieren zu gehen.
Krasniqi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation sorgt für Unterhaltung und macht den Aufenthalt besser.
Des Hotel war sehr schön war da schonmal nochmal Positiv Eindrücke gehabt. Hotel super Sauber und die Zimmer jedes Mal aufs Neue frisch gemacht und aufgefüllt. Des Essen war sehr lecker und ausreichungsreich. Animation war sehr schön und lustig bester und nettester Animatiör war Joseph. Sehr netter Animatiör und sehr sehr lustig alle wegen ihm gelacht. Würde des Hotel Aufjedenfall nochmal Besuchen.
Arben (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in einem super
Super Atmosphäre passt alles. Freundliche Bedienungen und leckeres Essen. Die Preise in den Kiosken sind auch solide. Die Anfahrt vom Flughafen hierher ist etwas lange dennoch lohnt es sich dafür. Kann ich weiter empfehlen. Natürlich muss man auch Geld bezahlen eine Menge dennoch lohnt es sich zum entspannen gut essen und erholen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Animation hat unseren Urlaub besonders unterhaltsam gemacht.
Vielen Dank für alles, es ist definitiv ein Hotel, in dem man Urlaub machen kann, gute Arbeit an alle.
Djelza(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die freundliche Animation hat unseren Urlaub bereichert.
Gute Lage, strand sehr schön essen schmeckt auch gut.
Fatmagül(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung
Zimmer und Hotelanlage sehr sauber, Meer ist sehr schön, essensauswahl könnte ein Tick mehr sein, Mitsrbeiter sehr nett
RTE_(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – sie waren einfach fantastisch! Mit viel Energie, guter Laune und tollen Programmen haben sie jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Für Kinder wie auch Erwachsene war immer etwas dabei – ob Spiele, Shows oder Sportaktivitäten. Man hat wirklich gemerkt, wie viel Herzblut dahintersteckt. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam – ihr seid spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder!