Offizielle Hotel Homepage

Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Unterkunft war sauber und das Personal äußerst hilfsbereit.
Saubere und gepflegte Anlage , sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Zimmer waren Super. Jederzeit wieder
Filiz (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich bin soooo begeistert Essen ist super Personal
Das hotel ist sehr schön schöner als erwartet Personal alle alle sehr sehr nett bin begeistert für alle Alters Gruppen ist was da man hat nie Langeweile immer kümmernde Personal Beratung sehr nett von Frau Gülşah sehr nett ich werde auf jeden Fall wieder kommen meine Mädels sind sehr glücklich
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fantastischer Urlaub kommen wieder!
Es ist wirklich alles perfekt! Die Sauberkeit das personal das essen! Es ist einfach wirklich super! Alle sehr freundlich sehr aufmerksam!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Animation, wir hatten viel Spaß!
Das hotel war an sich sehr gut, nur hatte ich bisschen das gefühl das manche mitarbeiter keine lust auf deren job hatten. Ich bin an sich zufrieden, es gab 1-2 mitarbeiter die etwas steif waren. Das ist mir wichtig das alle sehr freundlich sind und man sich wohl fühlt. Ansonsten war das essen super die zimmer sehr schön, alles perfekt
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und schönem Strand.
Schönes hotel mit guten Service und sehr gutem Strand und Steg. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Animation macht spass und Essen ist gut, für jeden was dabei.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr schönes Hotel, dass einem alles bietet, von Pool bis zu Animationen und Unterhaltung. Ebenfalls die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholungsurlaub
Super Hotel mit toller Animation und gutem Service! Der Steg ist toll. Azra was amazing! Sie war sehr unterhaltsam. Hier gibt's keine Verständigungsprobleme. Service in vielen Sprachen!
HK(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlung
Sind zum zweiten mal da, sind sehr zufrieden Zimmer werden jeden morgen sauber gemacht Mini Bar wird aufgefüllt. Personal ist stets freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und übersichtlich.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Durchschnitt
Meine Persöhnliche und Objektive Meinung fahre seit 25 Jahren in die Türkei dieses Haus Azura Deluxe gibt sich sehr viel Mühe nur fehlt der Wohlfühlcharakter es ist trist angelegt kaum Bepflanzung jeder Zentimeter Beton .Über den Service möchte ich gar nicht soviel sagen wer arbeitet schon gerne bei 40 grad aber haben sich teilweise sehr bemüht.Habe dieses Haus Besucht da wir eine kleine Familienfeier dort als Treffpunkt gewählt haben.Sonst kann ich nur empfehlen besser ein paar euro drauf legen.Das Haus war mit…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel unbedingt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Personal super freundlich,top Essen, sehr abwechslungsreich. Zudem ein sehr schöner Strand und tolle Animationen. Kommen sehr gerne wieder.