Sehr erfreuliche Pension. Wir konnten die Küche, das Wohn- und Speisezimmer mitbenutzen. Dadurch war der Aufenthalt (4 Tage) sehr angenehm. Preis o.k., aber Zimmer sehr klein, dafür mit Dusche, WC.
Stilvolle Pension in der Nähe des Flughafens. Ideale Übernachtungsmöglichkeit nach Hin- oder Rückflug. Für die Zubereitung des Frühstücks steht eine gut eingerichtete Küche zur Verfügung. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit eigenen Bad. Dies war sehr gemütlich eingerichtet. Zum Frühstück konnte man die Gemeinschaftsküche. In der Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Übernachtungsmöglichkeit
Gemütliche Betten, saubere Zimmer, modern und gemütlich eingerichtet. Sehr nette Besitzer. Wasserkocher und Tee und Kaffe auf dem Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben diese Unterkunft für die letzte Nacht gebucht und waren vollends zufrieden. Unser Doppelzimmer war sehr schön, sauber und stilvoll, und wir hatten sogar ein eigens Bad im Zimmer, was in Island nicht üblich ist. Das Frühstück war sogar morgens um 4.00 parat, das war perfekt.