Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr freundliche Gastgeber und saubere und große Zimmer
Das Gastgeberpaar ist sehr bemüht und super freundlich. Alles war blitzblank, trotz Gemeinschaftsbad
Silvan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Zimmer mit Flughafentransfer
Schönes Zimmer. Saubere Nasszellen. Herzliche Inhaber, die kostenlosen Flughafentransfer anbieten. Zentral in Keflavik.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top gepflegtes Gästehaus unmittelbar am Airport
Der letzte Aufenthalt unserer Islandreise - entspannt und sehr sauber. Mit viel Liebe und Stil eingerichtet. Netter Vermieter!

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Sehr erfreuliche Pension. Wir konnten die Küche, das Wohn- und Speisezimmer mitbenutzen. Dadurch war der Aufenthalt (4 Tage) sehr angenehm. Preis o.k., aber Zimmer sehr klein, dafür mit Dusche, WC.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stilvolle Pension
Stilvolle Pension in der Nähe des Flughafens. Ideale Übernachtungsmöglichkeit nach Hin- oder Rückflug. Für die Zubereitung des Frühstücks steht eine gut eingerichtete Küche zur Verfügung. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nette Pension
Wir hatten ein Zimmer mit eigenen Bad. Dies war sehr gemütlich eingerichtet. Zum Frühstück konnte man die Gemeinschaftsküche. In der Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes Guesthouse, aber kein B&B...
Ruhige, flughafennahe Lage. Hilfsbereite Inhaber. Tagsüber mit öffentlichem Bus erreichbar, nachts mit Taxi, 5-10 Minuten.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches B&B, ok für Flughafennähe
Einfaches, etwas düsteres B and B in Flughafennähe. Mitten im Wohngebiet gelegen. Gut für den ersten oder den letzten Tag.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Übernachtungsmöglichkeit
Gemütliche Betten, saubere Zimmer, modern und gemütlich eingerichtet. Sehr nette Besitzer. Wasserkocher und Tee und Kaffe auf dem Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes B&B in Flughafennähe
Wir haben diese Unterkunft für die letzte Nacht gebucht und waren vollends zufrieden. Unser Doppelzimmer war sehr schön, sauber und stilvoll, und wir hatten sogar ein eigens Bad im Zimmer, was in Island nicht üblich ist. Das Frühstück war sogar morgens um 4.00 parat, das war perfekt.