Sehr freundlicher Empfang mit wertvollen Hinweisen zu Kenmare. Ruhige Lage mit schönem Ausblick auf die Bucht. Das Stadtzentrum ist gut fussläufig zu erreichen. Das irische Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Ein nettes B&B in Kenmare mit exzellentem Frühstück und zuvorkommenden Ratgebern für die fantastischen Ausflugsziele in der Nähe. Die Zimmer sind schlicht, aber zweckmäßig.
sehr schönes, ruhig gelegenes B&B in Kenmare, Irland. Zimmer sind schön und man kann sich darin gut bewegen. Alles sauber. Betten sind gut. Frühstück ist sehr reichhaltig. Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das B&B liegt Zentral.
Als wir die lange Zufahrt von der Hauptstraße zur Abbey Court hinunterfahren, stehen wir vor einem wuchtigen Gebäude, das wie eine Trutzburg aussieht. Wir werden freundlich von Brendan empfangen. Er bietet uns gleich Tee und Gebäck an und kümmert sich um unsere Koffer.
Das Zimmer ist sehr klein und bietet einen herrlichen Ausblick auf die Bucht. Es ist absolut ruhig. Das Bad ist klein. Manche Armaturen sind reparaturbedürftig.
Mit der Heizung wird, wie fast überall in Irland sehr gespart.
Zu Fuß sind ca. 15…